生温くヲチ1461 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462488984/ >>294
だからその京みたいな言葉やめれw
コテまで京だったら認めるが >>304
なんだ?
お前だけだと言っただろ?
ほら、いった通りにしてみろよ?
な、逝けたんだろ? そもそも40になる男がやることか?
情けないというか終わってる なんなんはここでは私以外と話さないでと志賀に何回も言ってる
しないでと言ったことを何度も守らない志賀に、なあなあに許してしまうなんなんは危険だよ 強引な♂に惹かれるんだろうね
それが愛情だとおもってすがっちゃうなんなん やっぱり、かわいい、綺麗なお姉ちゃんのAVのほうが逝くスピードが数段早いのが今悟った そんなおまいさんに素人図鑑07を見る権利をやろうw 牛荒らしかどうかわからないけど
わざわざ自分には関係ない荒らしを相手にしにいった直哉は
逢瀬を荒らせといったようなもの そもそも
牛には凸荒らしが来る要素がありまくり
なんで牛なんかカバオウトしたのかw もしかしてブを見直したっていってた?
あてしもよ…;; 暴力からの、もうしないでと約束
しばらくしてまた暴力みたいなエンドレスな構図見てるみたいでやだな なしてバーチャルはバーチャルの場として遊べないのかね。 なんなんはこういうときずっとだまってるよ
いいこぶりっこだから >>329
なんなんは可哀想な「そういう私」が好きなのよ >>317
すっきりしたから、次はチューボーですよ!で綺麗どころ見とく
今日のゲストは新川優愛みたいだから ブ♂と志賀は競いあうように何かしでかすな
ただしそう持っていくのは♀のほう あたしが悪いの
あたしが悪いの
といいながら凸荒らしを戒めることは言わないんだよ 豚は卒業できなさそう
またしばらくしたらカレカノ募集にいるかもしれない 豚も牛も卒業して二度と来ないで欲しいがね
無理だろうがな >>342当たり前でしょ(笑)
卒業卒業詐欺なんだから。 >>342
警報鳴らすわ
今まで誤認したことないし 表のバーチャル空間とリアメールじゃ、全く別物だからなー
蔦と軽が戻ってスレエチしてたのもバーチャル空間が好きだからだろ 晒しは削除依頼で終了なんだけど
GW晒し2カポめでしょ
大人な遊び方できないのかな 豚は今までpink卒業を口にしたことはないよ
帰って来るとは思うけどね(笑) >>346
ナカーマ
あたしも豚センサー持ってるw >>348
つか程度の差はあるが見られてる事に快感があるのだよ
でなかったら誰が掲示板でえちなんぞするかw 牛豚はもうどーしよーもねぇな
要らない要員なんだから去れよ >>351
ブ♂には相当言ってたよ
詳しくは豚専スレで >>349
グーは紐付け残りそうでやだな
ヤッホーの方がきれいさっぱり無かったことにできそう >>352
誤認多いんだよねカレカノぼしうでは
一度逢瀬見てから判断しろよと >>358
そうだよね
紐付けされそうであいぽんiPad持ちには怖いわ 仕事とプライベートで使いわけてるけど一度でも同期すると痕跡が残る
使い方が下手なんだろけど わかる
同期しちゃダメだよね
別アカなら平気なのかな どうしても底辺のニオイがする
にじみ出てしまっているんだろうな >>365
赤の他人のふりするなら一旦ログオフしてからじゃないとヤバいよ
単純にアカウント切り替えだと便利は便利だけど
こういう場所だと余計なお世話になる 蔦軽あたりからね
晒しても感動をありがとう!!レスつけるくらいだからさ
やだやだ 初心者質問スレの沙羅か
あれなら子牛晒しのあとにわざわざ質問しに行ってる
ミテミテはいつでもミテミテ まあスマホで機種変友達は居ないとかなら痛くも痒くも無いわな
残念な人ほど楽に晒せる 全く同情できない二人だ。アラフィフでアレか
凸りたい; まこちゃん四年前に他の♀に晒したメアドで豚にも晒したんだおな 些細な事でもググってみたらいろいろ追える世の中だしね
酉を検索すれば過去ログが簡単に見れるし
調べられて困るような行為をしないが吉 生に来てもスルー、表で他逢瀬に突撃してもスルーされたら発狂するだろな IPからいろいろ出てきちゃうこともあるからこわい
あれ見ると今はSNSとか簡単に紐ついちゃうゆ >>386
しないけど非難もしないよ
ここは削除で終わりだし晒した後でトラブっても自己責任でしょで終わり 凶網のメアド晒しはなんか絶望感あったけど
ブ豚ちゃんのメアド晒しはあーやったのね、って感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています