生温くヲチ1461 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462488984/ 連絡無視されてこっちに相手が来てないか探し始める
似たようなの見つけて粘着し出す >>714
ネタコテか
晒してとっとと消えればよい >>713
凶網は節度を守ってメルしそう
豚は1日120回はメルLINEしそう あー晒したらその地獄待ってるね
弁解犬なんて2年の付き合いしときながらまた新たに晒して見つかったし 慣れる不細工と慣れない、受け付けない不細工がいるからな 顔は大丈夫だけどそういう問題じゃない
晒してきたヤツのバックグラウンド怖すぎるわ
誰に晒してまだ繋がってんのかとか 不倫はだめだよ〜〜
相手にしてみりゃなに本気になってんのさでしょ アラフィフの不細工オッサンと
アラサーの110Fカプのドラム缶みたいな♀ 外野がガヤガヤ大きなお世話だっつーの
俺ならたとえ相手が不細工でも数ヵ月も時間かけて出会ったんだから
一回ぐらいチンポ入れとこってなるわ >>739
??自分が晒されたらつう話しじゃないのん? 実際は自己責任だよな
PINKとしては削除で終わりなんだから
自分の判断で行動すればいい
大人なわけだし 網に飽きた凶が戻ってくる可能性絶対ないからつまらんのだ
人いないからな >>751
わかる
PINK自体卒業したそうだった
>>752
とーぜん 豚しゃんよりジュニアがかわいそう
変な♂とスレえち挙げ句リア繋がりでほったらかし やっぱそうだよな
凶網はなんか浮いてたし孤立してた
GWで再燃をはかってたけどやっぱ無理だったんじゃねーかな 晒しに付いてきてもらえなかったまこちゃんの立場は… まこちゃんについて行ってないソースなかろう
晒したあともカポってたからメールと並行してたんでそ >>706
それってカポが減ったから
いや、表千家人が減ったからでそ 伝言したら30分位は見てるんじゃないかな
そう相手も思ったから誘ったんじゃない 表か裏でずっと張り付いてる訳じゃなくてたまにチェックするだけってレス見たけど
本当にそうならそれでいいんだ >>777
他人の晒しを話題にするカレとか嫌すぎる またそんな話してるぬか
裏見てるわりに学習しないなあ 他人の晒しを話題にして探っている書き方ではないな。あれは生民の書き方w ここに住んでる姐さん方が一斉に表に出て欲しい
活気付かせてほしい 性格わる〜w
790 : 里緒菜2016/05/08(日) 10:20:28.87 ID:puFvhAkiO
>>788
たくさんいませんか ・酒に詳しく酒に強い
・映画と音楽に詳しい
・ファッションセンスがいい
・何より俺様の居心地がいい
麺様はこのような淑女を求めておられます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています