生温くヲチ1462 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1461 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462604601/ >>391
晒しの話題をシレッと表でしてたのも臭くてたまらん ロビーで晒しの話題振った五木みてやはり舅かと思い始めたわ そこは煽らーでしよ
反論すると自演自演言い出すもん 綿部屋すごくない?!ほぼ一日中……
時間もったいないお 今、カスは必死にここを見ている(断言)
どっちも舅じゃないと思うよ。好きなように楽しみなよー んだね、同時レスじゃないみたいだし
会話弾む前に邪魔になるよ 深夜は二人きりの空間て決まりはないし
ガラケが滓を連れ出したらまた散々滓が叩かれるし 好きに楽しく話せばいいとおも
晒しや誤爆はスルーでアレは無して、生民基準杉 最初のきっかけってあるのに全部仕切ってあとは話せよってさ
タイミング糞 滓が連れ出されたら相手が♀でも目の色変えておこる人いるしね んだなぁ
複数OKの場所で複数の何が気に障るのだろ? 裏添い寝にしときゃいいのに
でも添い寝屋バカにしてたからちょっと引いた 10連月曜休みって書いてるしカスミンっぽい
リア繋がり0なんだね; え あの割り込み舅と思ってて来たの?
限りなく邪魔じゃん 寂しいスレ見てりゃ深夜発狂ぶりわかるよ
カスミンは普通じゃない そゆう意味じゃないと思う
てか、あれが舅なの???
もしそうだとしたらそれはそれでひどくない? >>448
そゆう意味でそ
待ち人らしきが来たのならなんでわざわざ割り込んだの 滓楽しくなさそうだったな
さっさと落ちれば良かったのに 声かけた方も楽しくなさそうだったよ
なんで声掛けたんだか 楽しそう楽しくなさそう
実際喋らないとわからないものだすよ 滓なんて元々底辺
蹴落とそうにももうこれ以上落としようがないよ たまに上げられてるから見てみたけど全然面白くない、別に可愛くもない 好みの問題じゃなくて滓はつまらないという事実
やらかしてなければ話題にもならない、ただの空気 つまらないのにヲチて文句いう
キライなのに気になる でも確かにやらかしからだったり
ミテミテな目立つ出逢いからだったり
相手がネタコテだったり
裏バナ表でしたり
そゆのから話題になり始めたネタコテが殆ど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています