生温くヲチ1462 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1461 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462604601/ >>685
がーん
ホルモン過多か…
ソイジョイも好きなんで食べるのやめる お姉さん?壊滅的に足りてないならたくさん食べても大丈夫よw
更年期近いなら尚更足りてないわよ ♂は関係ないお
女性ホルモンに関係あるのがイソフラボン
とりすぎるとわりとふつうに生理遅れる
男性ホルモン制御し過ぎてもいくない ホルモンバランスを狂わせるぐらい摂取するのは大変だろ 母が昔ダイズのチカラというドリンクを飲んでたの思い出した
毎日ペットボトルでぐびぐびと これを食品に換算すると、味噌汁1杯(20g)に約6mg、納豆1パック(50g)に約35mg、豆腐1丁(300g)に約60mg、豆乳1パック(200g)に約50mgが平均して含まれている計算になります。
上限70〜75mg↑ 納豆豆腐コンボで一日二回とったら軽くこえるよ
しかし閉経後の人には影響茄子 イソフラボントラップにハマってたわ
ありがとう、生の詳しい人 上乗せるなら30〜35mg
納豆、豆腐一人前は一日一回
オヤツにソイジョイ一本
これ以上は多分摂りすぎてイライラ鬱生理不順頭痛
こんなんが増えてくると思う 真澄スタイルでしょ
うざいんだよね、やらせ臭プンプンだし
あんなのいたら警察捕まってる 真澄に晒してた♂アホだおねwww
性奴隷なんて都合いい生き物がいるわけねんだおっ あゆの喜ぶ♀ばかりと思われると非常に迷惑だぬ
漫画ばっかりAVばっかり見て育ったDTは絶滅してほしい >>647
次回から山崎パンになさい。
カビないわよw 妄想だろうけど件のベルサイユのはガチっぽいな
もしもしだし頭わるそうだし
それかたまに湧くオムツのヤツかもしれん http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458493121/662
662 優雨 ◆tZHd8bpPN6dT sage 2016/05/09(月) 17:41:36.93 ID:Eu7afzLq0
>>660
恭志へ
ただいま!母の日プレゼント渡しに実家までドライブしてきたよ。高速往復はちょっと疲れた。
でも久しぶりにELLEGARDEN聴きながら走ったら、スッキリしたよ!スパノバ最高っ!いつか恭志にも聴かせるからね〜。
よくも呆れたな〜(笑)もっと呆れること言っていい?
スッキリしたら、もう恭志に逢いたくなった。
ハート強くなった。
夜までかからなかったみたいね(笑)
ん〜?今の私には見えない?今の私?
私自身の昔と今の違うとこを探せばわかるのかな。明日までの宿題でお願いします!
今から夕食準備だし今夜はもう来れないと思うけど、明日の朝伝言チェックするから。
だから明日の時間だけ教えてくださいな。
他の予定もあるようだし、大体の時刻でいいから。
じゃ、また明日ね。
今夜飲み過ぎ、明日お寝坊は嫌だからねっ!
優雨 パリにある五つ星の豪華なホテルつうのに駅や公園の便所かよ 870: 梓菜 [sage] 2016/05/08(日) 01:23:22 ID:2A.cMxUo0
>>862
慶介さんへ
良かった、良かったよ慶介さん
あずはテレビのニュースを見るときに不安に感じることもあって、今更迷惑かもなって、返事があることも期待しないでいようと決めてから伝言したよ
慶介さんが幸せで良かった
プライベート少しは落ち着きましたか?仕事忙しくてもきっと奥さまがきちんと支えてくれているだろうから心配はしないよ。
慶介さん自体も健康志向だしね
あずは大丈夫、元気だよ。だから安心して慶介さんはもっともっと幸せでいてください
あずの活躍…あずは慶介さんといたときはちゃんと出来てたことが、なぜか出来なくなってたから…
変な姿ばかり見せちゃってたかな、あははっ
今はね、仕事しながら学校に夜通ってるよ
慶介さん慶介さん慶介さん慶介さん!
あずは鼻がつーんてしてきた
慶介さん慶介さん慶介さん慶介さん慶介さんはいつもあずの一番だよ
活躍?しているあずをみてたら信じられないよね、あははっ
慶介さんのへんじ何回も読みながら寝るね
おやすみなさい…ごそごそっ
どこだったかなあ?確かここにあったような…
あ、あったー!
(クローゼットの奥から大切な鍋を取り出して、綺麗にふいて)
うんしょ…うんしょ、よっこいしょ!
(慶介さんの枕元に置いて)
あははっ慶介さんは怒っちゃう?だって嬉しいんだもん仕方ないんだよっ
(鍋に入ると顔をだし)
今度こそおやすみなさい…慶介さん…慶介さん…大すーき♪
カランっ♪
梓菜 そげな事いてたら
イカやチーズ、アワビや牡蠣ハマグリはどうすんのん? >>558
わたしがいるw
こんなところでまでウソついて徘徊なんて
心の貧しいヤツだと軽蔑したのに
なかなか傷が癒えないのはなぜだ わたし的な萌えが叩かれてるの見るの嫌だけど
萌えがいないのも寂しい ロビーで打合せしてシチュに合ったスレに移動したいわ >>741
じゃ、いこっか
(伝票を手に立ち上がり) (キーを出したり仕舞ったりしながら)
行くの?行かないの? ヲチカポのお別れ見るのは切ないから晒すか移動してからお別れしてほしい 最近は大も長文なのね
弔行けガーさん来なくなってよかった 過疎なんだし総合伝言板一つ作れば間に合いそうな気がするわ 酉なしカポも珍しくなくなった
なりすましも来なくなった優しい世界 カポて伝言しあっても使ってるのがうちらだけだったら嫌だな
目立つのも嫌だしこんなことしてるのわたしだけじゃんて醒めそう 他のカポにはいっぱい伝言がくるぬに自分宛は中々来ないより届くのは全部自分宛のがいいゆ >>764
凶網がいなくなった弔伝がそれに近い
日光雨やベグ千がいた頃が懐かし 正気に戻ったら裏籠もり
それにも飽きてしまったらどうしよう >>715で夜までかからなかったって朝から夕方までで会瀬が終わったカポってこと? >>775
したらば裏山〜な人がいる時としたらばガーさんがいる時あるからきをつけた方がいい 前のガーは長文とか締忘れ叩いてたけど
最近のガーは生叩いてるよね
あたし使う人とか〜おとか〜ゆ使う人叩かれてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています