生温くヲチ1462 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1461 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462604601/ パリにある五つ星の豪華なホテルつうのに駅や公園の便所かよ 870: 梓菜 [sage] 2016/05/08(日) 01:23:22 ID:2A.cMxUo0
>>862
慶介さんへ
良かった、良かったよ慶介さん
あずはテレビのニュースを見るときに不安に感じることもあって、今更迷惑かもなって、返事があることも期待しないでいようと決めてから伝言したよ
慶介さんが幸せで良かった
プライベート少しは落ち着きましたか?仕事忙しくてもきっと奥さまがきちんと支えてくれているだろうから心配はしないよ。
慶介さん自体も健康志向だしね
あずは大丈夫、元気だよ。だから安心して慶介さんはもっともっと幸せでいてください
あずの活躍…あずは慶介さんといたときはちゃんと出来てたことが、なぜか出来なくなってたから…
変な姿ばかり見せちゃってたかな、あははっ
今はね、仕事しながら学校に夜通ってるよ
慶介さん慶介さん慶介さん慶介さん!
あずは鼻がつーんてしてきた
慶介さん慶介さん慶介さん慶介さん慶介さんはいつもあずの一番だよ
活躍?しているあずをみてたら信じられないよね、あははっ
慶介さんのへんじ何回も読みながら寝るね
おやすみなさい…ごそごそっ
どこだったかなあ?確かここにあったような…
あ、あったー!
(クローゼットの奥から大切な鍋を取り出して、綺麗にふいて)
うんしょ…うんしょ、よっこいしょ!
(慶介さんの枕元に置いて)
あははっ慶介さんは怒っちゃう?だって嬉しいんだもん仕方ないんだよっ
(鍋に入ると顔をだし)
今度こそおやすみなさい…慶介さん…慶介さん…大すーき♪
カランっ♪
梓菜 そげな事いてたら
イカやチーズ、アワビや牡蠣ハマグリはどうすんのん? >>558
わたしがいるw
こんなところでまでウソついて徘徊なんて
心の貧しいヤツだと軽蔑したのに
なかなか傷が癒えないのはなぜだ わたし的な萌えが叩かれてるの見るの嫌だけど
萌えがいないのも寂しい ロビーで打合せしてシチュに合ったスレに移動したいわ >>741
じゃ、いこっか
(伝票を手に立ち上がり) (キーを出したり仕舞ったりしながら)
行くの?行かないの? ヲチカポのお別れ見るのは切ないから晒すか移動してからお別れしてほしい 最近は大も長文なのね
弔行けガーさん来なくなってよかった 過疎なんだし総合伝言板一つ作れば間に合いそうな気がするわ 酉なしカポも珍しくなくなった
なりすましも来なくなった優しい世界 カポて伝言しあっても使ってるのがうちらだけだったら嫌だな
目立つのも嫌だしこんなことしてるのわたしだけじゃんて醒めそう 他のカポにはいっぱい伝言がくるぬに自分宛は中々来ないより届くのは全部自分宛のがいいゆ >>764
凶網がいなくなった弔伝がそれに近い
日光雨やベグ千がいた頃が懐かし 正気に戻ったら裏籠もり
それにも飽きてしまったらどうしよう >>715で夜までかからなかったって朝から夕方までで会瀬が終わったカポってこと? >>775
したらば裏山〜な人がいる時としたらばガーさんがいる時あるからきをつけた方がいい 前のガーは長文とか締忘れ叩いてたけど
最近のガーは生叩いてるよね
あたし使う人とか〜おとか〜ゆ使う人叩かれてる >>783
BB2Cにデフォで付いている機能
これを解除しておかないと大人とかエロと言った言葉が弾かれる >>792
すまん、別に大人は弾かれん
上のレスで大伝が弾かれるのはスレタイにエロが入っているから >>718
これまじ?
ずんぺは?ずんぺ…
ずんぺえええ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 元旦那と離婚して10年近く経ちます。
その後私去年再婚してます。
今さらなぜか?
元旦那がフェイスブックを使って、私の身内などに友達申請してきてます。
多分再婚を知って動き始めたと思うんですが、気持ち悪くて恐怖でしかありません。
(税金関係の書類から私の名字が変わってることに気づいたんだと思います)
今旦那も向こうが何かしてきたら、法的手段でもなんでもすると言ってるのですが。
不愉快でしかありません。
ちなみに離婚原因は元旦那の度重なる浮気&隠し子発覚でした。
どうも当時の浮気相手とは別れたみたいで、お義母さんも亡くなり、天涯孤独になってさみしくなったよう。
離婚してたらもう他人なのに、いつまでも家族のつもりでいるんですかね?
気持ち悪すぎる‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています