生温くヲチ1462 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1461 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462604601/ >>715で夜までかからなかったって朝から夕方までで会瀬が終わったカポってこと? >>775
したらば裏山〜な人がいる時としたらばガーさんがいる時あるからきをつけた方がいい 前のガーは長文とか締忘れ叩いてたけど
最近のガーは生叩いてるよね
あたし使う人とか〜おとか〜ゆ使う人叩かれてる >>783
BB2Cにデフォで付いている機能
これを解除しておかないと大人とかエロと言った言葉が弾かれる >>792
すまん、別に大人は弾かれん
上のレスで大伝が弾かれるのはスレタイにエロが入っているから >>718
これまじ?
ずんぺは?ずんぺ…
ずんぺえええ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 元旦那と離婚して10年近く経ちます。
その後私去年再婚してます。
今さらなぜか?
元旦那がフェイスブックを使って、私の身内などに友達申請してきてます。
多分再婚を知って動き始めたと思うんですが、気持ち悪くて恐怖でしかありません。
(税金関係の書類から私の名字が変わってることに気づいたんだと思います)
今旦那も向こうが何かしてきたら、法的手段でもなんでもすると言ってるのですが。
不愉快でしかありません。
ちなみに離婚原因は元旦那の度重なる浮気&隠し子発覚でした。
どうも当時の浮気相手とは別れたみたいで、お義母さんも亡くなり、天涯孤独になってさみしくなったよう。
離婚してたらもう他人なのに、いつまでも家族のつもりでいるんですかね?
気持ち悪すぎる‥ >>815
工事は連張りはしなかったよ
工事は地獄へ落ちろ派だけど成りすましはもっと嫌い 673 :fusianasan [] :2016/05/09(月) 21:44:15.95 ID:WN68JRMx
針嵐いるから避難してきた
嵐の割りにスローだから
ド底辺インフラか超とろくさい奴なのかな? 荒しのいる時間も役にたつんだんよね
気になるところのログ読むのにちょうどいい あずんぺはどうして別れたの?
慶介がわすれられないからあずが棄てたの? 茅ヶ崎のはバーボン規制じゃん
どこ荒らしてたんだかw バーボンって連投や連続更新で出るんだっけ?
まだバーボン規制あるの? リロードしすぎで鯖に負担かけるとバーボン行きになったりする
どんだけリロードしてるんだか茅ヶ崎…… リロしすぎなんだよ
いつでも駆けつけられるようにwww いつ伝言あってもいいように
もしかしたら待ち合わせにいるかも
何度も何度も何度もリロードしてるんだなぁ
なんだかいじましいな ここは違うけど嫌儲のスレに誘導とかでも規制入るし
まああれはバーボン規制っぽいが そうだよ
リロードしすぎで鯖に負担がかかるとバーボンに飛ばされる 最近は同じ言葉を何度も続けたら◎が出てそれでも続けたら規制とかもあるね リロードしすぎからのバーボン規制は数時間じゃなかった? 相変わらず茅ヶ崎の擁護は早いなあ(笑)
明らかバーボンゆきじゃんあれ 茅ヶ崎とか関係なくどうしたら規制になるのかの話なのにね 2ch系はわからんがサーバーにとっては読みに来るより書きに来た方が負担なわけで読みで規制ならマジ終わってる ぶっちゃけ会社もリロードの規制みたいなのあるけど
物理的に人が同一端末からできないレベルで設定してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています