生温くヲチ1463 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1462 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462689182/ うんこフラレる
998 真琴 ◆59xFdlgxxE sage 2016/05/10(火) 08:14:45.93 ID:XncbvYZI0
和雅さん
おはようございます
もう会わす顔がありません・・・
本当にごめんなさい
和雅さんには私ではなく他に素敵な人が現れると思います
私の事は忘れてください
沢山ご迷惑をお掛けして
申し訳ありませんでした
短い間でしたけど
ありがとうございました 龍2も長いぬ
エチはともかくめったに見られない雑は好き >>24
なにかと思ったら検証?
ここまでするなんてあなた病んでるよ >>109
え?!こゆ検証なんてしょっちゅうやってるじゃん ソースを出さなきゃ散々文句言う癖にソースが出ると病気扱い いや
別に違反したわけでもない
パクった訳でもないなら
ここまでするなんておかしいって言ってるんだけど
伝わらない? メアド晒し違反者はきらいだからやれば?と思うけど
ぱおんって違反したわけでもないよね? 気に入らないのよ
あんたみたいなのが逆にアオラーになってんの
伝わる? 否定すると反論するのが出てくる
黙ってて
相手しなきゃ黙るわ 書き込まない優しさもあるんだゆ
書いてる人は叩き依頼か嫉妬か煽り わざわざ餌に食い付いて
針がうれしょんしてるのが見えないのかしら なんなんは深夜2時半から朝9時近くまでコイチとえちしてたんだ ダメになりそう?
いいんじゃね?ダメになったらなったで
そうなったら罵ってやるよ、スケベだなーって
(舌先を硬く尖らせ下からなぞる様に舐め上げ、クリに舌が触れると唇で吸い付いて)
膝は茅紗が持ってろよ
(手を取り茅紗に自分で膝裏を持たせ開かせると、空いた手を伸ばし両胸を揉んで)
ぐっちょぐちょだな…やらしい…
(吸い付き舐める音を茅紗に聞こえる様に大きくして)
このまま軽くいっちゃうか?ん?
こっち向いてみ
(クリを執拗に舐め回しながら、胸を揉む手を片手だけ外すと指を舐めずぶっと差し込み)
(外した胸の乳首に吸い付くと、親指をクリに当て二本指は中を激しく擦り)
俺の方を見てろよ、ほら
(乳首を厭らしく舐め回しながらじっと目を合わせ、指の動きは激しく中を擦り水音が響き)
イキ顔見ててやるからな、目を逸らすなよ フ゜ッ ∩ ∧_∧ あっそ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ コイチは6時間で志賀は1時間で満足させてる
志賀の方が6倍お得 >>148
気配スレにお互い様がはられててついw
みにいっちったらなんなんがロングえちしてたんだわ 1年近く時間をかけてゆっくりと彼女母に接近してついにヤれた
スゲー気持ち良かった。体の相性って本当にあるんだなと思うくらい彼女とするより良かった。
熟女好きで良かったわ 俺も45歳で童貞だが世間の連中が本当に
AVみたいなことやってるのかと疑うようになってきたよね
セックスというものが俺の中ではUMAや都市伝説のような扱いになってる。
街中でカップルや夫婦を見てもそいつらがセックスしてるのが信じられない。
今こうしている間にも近所ではセックスしてる人間がわんさかいるであろうことも信じられない。 志賀のはいれたかどうかわかんないうちに終わってるw 人が使わんスレつかうもんじゃないな
何時までも現行スレにエチ残ってるわ バカポ♂はブレブレで自分が無い
あちこちから取ってきて継接ぎしてるんだよ そゆとこがミテミテ言われる所以かな
馬に見せようとする >>177
出逢いが出逢いだしミテミテ資質には違いナイ 自演かそうじゃないかなんて100%判らないのに
五木だけ自演じゃないレスつくのが臭いんだよ
反応しなきゃいいのに >>184
生民だとハッキリしてるから敏感な自演じゃ茄子に違和感あるのにね >>188
五木だけだよ
こんなに敏感で一つ一つのレスにしつこく食い下がるのは ここまで言われて漸く我慢する
いい加減学習すればいいのに んなこたない
ゴキが反応すれば時間関係なくこうなる いや、多いのは確かだよ
五木の自演に反応する人ばかり
なんで構うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています