生温くヲチ1463 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1462 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462689182/ 認定されたら何か都合悪いぬ?
ゆーりもぱおんたんも何も悪いことしてないぬに (布が擦れる感触。航大さんの指を濡らして)
(羞恥に濡れる。消え入りそうな声で)
こっちのが特徴あるやん >>29
まずGokiがマイカノがKehaiに抱かれた♀と知ったらアラブル
さらにpaonがyu~riと知ったKehaiがgoki叩きしだす
相関図拗れるわ拗れるわ
この登場人物らいっさい知らぬそれがしですらこれくらい想像ガツク
生の誤認はほんと、諸悪のやでぇい >>35
> まずGokiがマイカノがKehaiに抱かれた♀と知ったらアラブル
>>それはない
> さらにpaonがyu~riと知ったKehaiがgoki叩きしだす
>>お前ならやりかねんな えち比べたら分かるってほんとやね
気配えちキモいからヲチてなかったけど、貼られたの見たらぱおんだ イラッ
こちらこそ。
歩美と同じ名前なら、見つけてみるね。
今度はもうちょっとカラダにいじわるなお話も…
ジャージャー麺的にぬったりつるっと眠るぅ☆:;;:
またね。
---
以下、誰でも予約できる大人の 青い月の御簾の内 >>35
馬鹿らしいw
過疎だからほとんどみんな兄弟姉妹でそ このくらいだとびっしりとは言わんでそ
喘ぎばっかよりいいと思うが ゆーりが叩かれてた記憶あるけどなんでだっけ
気配の彼女なんて腐るほどおったのにゆーりだけすごかった ゆーり叩かれてたっけ?
生に来たこともあるけど叩かれてなかったよ >>55
滓はああ見えてえちしたのは二人しかいないんだぞ 記憶が間違ってるよそれ
かなり嫌われてて獺だったやん
ぱおが凸入ったのも関係あるんかなと思ってね >>61
お別れの時の「あなたがくれたのは睡眠不足でした」みたいなのがキツイってだけじゃなかったかね? 生来た時ちょうどいたけど、生民「よくがんばったねー」って感じだたよ >>69
そん時はな
12月リアタイでは色々ゆわれてたお 物言いのきつさは前からなんだ
よくも悪くもハッキリ言う人っぽい >>72
と思うでそ?なのに初めから凸すごかった気がする >>71
12月は生にドップリで気配ゆーり最初の逢瀬から見てたけどそんな記憶ないなー
まどうでもいいや ゆーりならぱおんはドラマーでアパレルで28なんだおね コーダイに欺かれて怒ってたやん
自分は棚上げなんか? >>16
こんなのに気づくのは暇人か暇人の関係者鹿ない >>82
滓寄りの情報操作て何?
ただの事実だけど。 カノがネタコテの元カノだと気付いて落ち込んだ、という書き込みが以前あったが
あれがゴキなのかな?
確かに気配の元カノと付き合うって最悪だわ 気配は自分でも把握できていないくらい関係者多そうだけど、ゆ〜りの事は覚えているだろな 気配の元カノだとなんで最悪なぬ?
ゆーりは別に悪いことしてないでそ 気配と五木同時進行だったらびっくりだけど別れてからなら別にて感じ ドリームワーカーってww
気配は相変わらずおもろいわー >>91
ふつーにイヤだろw
気配の元カノなんて俺ならウツになる
確かに悪いことしたわけじゃないけど ゴキは生のことをよく表で話していたから裏♂なのは間違いない
愚痴も書き込んでいるだろうなあ うんこフラレる
998 真琴 ◆59xFdlgxxE sage 2016/05/10(火) 08:14:45.93 ID:XncbvYZI0
和雅さん
おはようございます
もう会わす顔がありません・・・
本当にごめんなさい
和雅さんには私ではなく他に素敵な人が現れると思います
私の事は忘れてください
沢山ご迷惑をお掛けして
申し訳ありませんでした
短い間でしたけど
ありがとうございました 龍2も長いぬ
エチはともかくめったに見られない雑は好き >>24
なにかと思ったら検証?
ここまでするなんてあなた病んでるよ >>109
え?!こゆ検証なんてしょっちゅうやってるじゃん ソースを出さなきゃ散々文句言う癖にソースが出ると病気扱い いや
別に違反したわけでもない
パクった訳でもないなら
ここまでするなんておかしいって言ってるんだけど
伝わらない? メアド晒し違反者はきらいだからやれば?と思うけど
ぱおんって違反したわけでもないよね? 気に入らないのよ
あんたみたいなのが逆にアオラーになってんの
伝わる? 否定すると反論するのが出てくる
黙ってて
相手しなきゃ黙るわ 書き込まない優しさもあるんだゆ
書いてる人は叩き依頼か嫉妬か煽り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています