生温くヲチ1463 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1462 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462689182/ 晒しスレ見たのではなく
スレ捜しの時にあちこち見てその中に晒してる所を見掛けたって事でそ
何十組も晒し有ったわけじゃ茄子なのに偶然幾つか見たってのが臭いんだよ こんなとこで馬鹿にされたとしても怒りなんてわかない 三枚モニターでフル監視してるんだよ
説明させんな恥ずかしい >>642
そゆことなぬにカッカして怒んなおってかんつがいしてる人いるおね
本人かもだけどw >>650
だぬ
あれ見て平気なのは自分だけは別、と思ってるゴキと一緒 誤字だとしたら普段使ってる言葉が出ちゃったんだねーって話だったでそ。最初は 晒し厨を連中と呼んでもどうでもいい
あえて言えばクズ >>657
ほんそれ
いつの間にか表コテ馬鹿にしてるーっておこ >>656
生民は怒ってるわけじゃないでそ
五木ってやーねーってなってるだけで >>659
この連中だから晒し厨のことだけじゃないと思うよ
みんなバカにされてるんだよ 1行目で思うって書いてる癖に
2行目で確信してるとこがもうね >>678
そんな分かりきってる事をわざわざ言うのがもうね なんでも自分が責められてると思いたいんだゆ
ドMだゆ 凶網ブ豚の2件しか知らない私は五木よりPINKどっぷりではないんだなとぼんやり思いました もういい加減にしてください
悪く言うのはやめてください >>695
ぱおんの話誰もしてないじゃん
悪いのはゴキでしょ …またわかってて聞いてる…寂し…くない
(ゴキの横顔を見つめていた目をさっと伏せて)
…うそ、だよ
なにこの溜めた芝居 凶網いなくなって時代はいっきぱおぱおとかヒャッホイしてのレスだろね
それでつい連中w 悪いことなんてしてないじゃないですか
もうやめてください わざわざ晒しレスして連中呼ばわりはしたけど悪い事はしてないね 空気カポでも再会別れ誤爆晒しはそこそこ話題になるのにあと一件マジでわからん
五木はどこでどうやって知ったんだ >>716
晒しスレにあるお
地味だから見逃しそうだけど >>716
ほんとに偶然だったんじゃない?
この流れそっ閉じだね
五木も気にしないほうがいいよ
ぱおんも来てるけどスルーしな >>718
誤字だとしたら普段そんな言葉をよく使ってるんだねって事だと何度言ったらわかるんでつか >>723
でも五木は晒しスレ見たって事にするなと言ってるよw >>727
普段その言葉を使ってて問題ありますか?
こことは全く関係ないことでしょう >>720
連中の誤字だけじゃなくってちょいちょいそゆとこあるよ
今更 >>731
問題有るとか茄子じゃなくてそゆ人なんだねーって事だと何度言ったら >>723
d見てきた
カポじゃなくて変なのが突然やらかしたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています