生温くヲチ1463 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1462 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462689182/ >>716
晒しスレにあるお
地味だから見逃しそうだけど >>716
ほんとに偶然だったんじゃない?
この流れそっ閉じだね
五木も気にしないほうがいいよ
ぱおんも来てるけどスルーしな >>718
誤字だとしたら普段そんな言葉をよく使ってるんだねって事だと何度言ったらわかるんでつか >>723
でも五木は晒しスレ見たって事にするなと言ってるよw >>727
普段その言葉を使ってて問題ありますか?
こことは全く関係ないことでしょう >>720
連中の誤字だけじゃなくってちょいちょいそゆとこあるよ
今更 >>731
問題有るとか茄子じゃなくてそゆ人なんだねーって事だと何度言ったら >>723
d見てきた
カポじゃなくて変なのが突然やらかしたのか ばれないように細工してばれるのがゴキぱおんクオリティ やめてくれって言ってやめてくれるなら皆裏乗り込みするよ 私のことはなに言われても構いませんが相手を悪く言われるのが我慢ならなくて書き込んだだけです
重箱の隅つついてそんなに楽しいならもうご自由にどうぞ 酉なしだからなりすましなんでしょ?
なんで本気に受け取ってるのw 下手ななりすましだなあw
ぱおたんそんなこと言わないって つけたらつけたで生はコテ酉禁止とか言うんでそあんたら >>770
とゆことは五木がなりすましてるんだね
酷いな こんな時間に二人ともいるわけないじゃん
みんな落ち着いたら? >>770
ぱおんを守ってますみたいなふりして実際は…ね なんでこう次から次へと悪口が出てくるかな
尊敬するわ
もうやめたげて >>473
その言い方がね(笑)
わざとらしい切り出し方で晒し話題したがってるんだなって感じる
ぱおんの反応確認w シャッフルして話題分散したらどーう?
ゴキ茅ヶ崎
ナッツぱおぱお そんなに晒しの話題したいの?同じ違反であるしたらばの話じゃダメなの? バカポの話してればいいんだよ
五木カポ叩かれすぎだわ もし五木が生で話題になりたくないならやる事はひとつだゆ 悪いよ
違反者でもあるまいし言いすぎだよ
悪口スレじゃなくヲチすれなんだから 主婦の時間帯は最悪だな
本人たちマジで気にするなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています