生温くヲチ1464©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1463
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462808192/ >>207
そこを敢えて聞かずに察するのが粋なんだゆ じゃあ私の持ってる過去ログで
ひぎぃ!!を検索してみる 前「夢の中でいつもの儀式」を書いてたときも???だったゆ; ぱおん五木ヲチてないから知らんのやけど、左手同士をコツン妄想なん? >>225
伝言も途絶えたしまた表にくるんじゃ?
姐さん出番だw >>236
そんなの見たことないゆ;
だからこわいゆ… クリスタル忘れてないよね?
栞を握りしめてる
とかも軽くホラーだゆ; 儀式が怖いんじゃなくて、やってないことをいつもの〜呼ばわりならガクブル 当事者でもないぬに会話を全部覚えてるぬもこわいけどぬ ヲチャいると思うけど左手こつんなんて毎回やってる? >>242
これ何?伝言なの?
確かにちょっとぞわっと来た おまえらの名推理はそのうち千円札でタバコ買うだけで犯人扱いしかねないな 押し花しおりは可愛かったね
でも握りしめるって?w ごめん256自己レス
桜の花びら栞は違う人だったかも
ちょい酔っ払ってるからそのレス引き取って寝る
おやす 左手っていうか手を握るくらいはあるあるだろうけど
やってもないこといつものをねって言われたらゾッとしない? ヲチてるよ
また本人解説?
毎回やってたらそれこそわかる ぱおんたんはいつもの合図にしたいんだろうね
たまにしかやってないけど ネナベのあたしから言わせるといつもの〜あなたの〜
こゆの持ち出してくるコはストーカー気質w つか昼間本人乗り込んできたよね
また来てる気がする 添い寝スレ使えば?
月月スレがバカポスレみたいなもんだし ぱお向いてないよ
気配にマジギレちゃうしさばさばキャラ変わったね ヲチてないし野球ファンでもないけど
左手コツンが原辰徳で再生されまつ ヲチてるよ
指輪なんて本人忘れてるってくらい出てこないのに気持ち悪い 左手合わせてなんて本人は毎回そのつもりだろうけど
合図とか確定伝言すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています