生温くヲチ1464©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1463
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462808192/ 左手っていうか手を握るくらいはあるあるだろうけど
やってもないこといつものをねって言われたらゾッとしない? ヲチてるよ
また本人解説?
毎回やってたらそれこそわかる ぱおんたんはいつもの合図にしたいんだろうね
たまにしかやってないけど ネナベのあたしから言わせるといつもの〜あなたの〜
こゆの持ち出してくるコはストーカー気質w つか昼間本人乗り込んできたよね
また来てる気がする 添い寝スレ使えば?
月月スレがバカポスレみたいなもんだし ぱお向いてないよ
気配にマジギレちゃうしさばさばキャラ変わったね ヲチてないし野球ファンでもないけど
左手コツンが原辰徳で再生されまつ ヲチてるよ
指輪なんて本人忘れてるってくらい出てこないのに気持ち悪い 左手合わせてなんて本人は毎回そのつもりだろうけど
合図とか確定伝言すぎ そいつら関係ないがいつものやって、とねだられ間違えたらころされるのか >>278
わかるわ
そゆのが出始めると少し距離を取る算段始めるw 莉子が名無しはやだって言ってた
しかし莉子が場違いな件 ぱおはなにかがズレてる気がする
えちも下手じゃないのになにかが違う人 平日昼間から夕方にかけて良♀フリーが来るときいてw ♂が気持ち離れると物や過去にかこつけて縛りつけてしまう
あるある ぱおんはなんかズレてる気がするよ
ちな♀
あなたは♂? なんでやめたげてなの
ぱおん以外ならいいってこと? やめたげてさんは煽ラー
本当にやめて欲しい人は黙るか別の話題を出す 5基がつぎはぎならぱおんもつぎはぎ、つうか毎回スタイル違う別人のよう 何時間えちしても機嫌悪く閉めるとこも気に食わない
暇な気配とくっついてりゃよかったのに 五木もナッツも同じに見えるあてしはもうねるおやすー なんで♂の話にすりかわってるの
ぱおんの話なのにね 気配は晒し厨なのに話聞かないでカポったんだから
どれだけ叩かれても平気でしょ 175: 大志 ◆e8.2qxZw5Y5G [sage] 2016/05/11(水) 00:52:55.86 0
ふつーの伝言には書けないが、ここへは書けるかな?
成実ちゃんへ
何か突然「規制」のような状態になって、レスを見ることはできるけど全く書けないようになってしまってる
返事できなくて申し訳ない
毎日トライしてるので、何とか復活するまで待って欲しい
この伝言がどうか成実ちゃんへ届きますように…
難民にあったお
誰か貼れ 可愛いっていってあずみたいなバカ♀に潰されちまえおまいは 気配だねえ
二回ミスで落ちとかしねばいいよあの♀w しねばいいは言い過ぎ
ああいう子がいてもいいじゃん つか最初のと2番目の♂はヒコーキ飛ばした同一人物じゃない? キャラ付けだとしても他に迷惑かけるのはいただけない 変換しにくいのを頑なに変えないで文句落ち
ああいう♀はしねばいいよほんと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています