生温くヲチ1464©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1463
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462808192/ ♂は下手くそだったのに
何時間も付き合ってもらって無言落ちとか
ヤレヤレだぜ 謝罪スレあったころでも後から無言オチ謝る人少なかったな 懐かしい
ガールズトークスレでも空気読まずに乱入する♂いたいた 月桂樹あゆときに♂はお呼びじゃないっての
空気嫁お なっつんガラケだっけな
それより33で高校までブルマがおかしいんだけどw こんな日は過疎だから余計に目立つね
雑馬♂を食い荒らした蠅を本当に怨む なんで♀同士なのに無駄にかっこつけるんだろ
ヘタクソ根鍋やってるつもり? 普通が一番ですよ。
大きいのは偶の摘まみ食いで十分かなw
浮気してるんじゃんw あの♀嵐だとおもってたわ
奥様方獺とか萎えるっての だって2つ上の私は高校からブルマじゃなかったし
なっつんはけっこうなお年? >>617
女友達いないからガールズトークの仕方を知らないんじゃない? モテ女役で間男に犯されかけて本命が助けにくるシチュ >>626
あ、同じく高校からブルマ廃止だわ
ハミパンの心配なくなって嬉しかった 20後半なんだけど中学ブルマだったんだけど…近くの中学もだしたぶん高校も…
もしかして地域ぐるみでセクハラされてた? でも嘘はつきたくないので
ほら、目を見て?
答え書いてあるのわかる?w
肝 なわけない
平成6年から徐々に移行10年廃止と文科省 蠅テレ東のダイエット番組見てたと思われるw
タッチの二人組が19時以降食べないダイエットやってたw ちなう
別人
だがカレカノのまゆはスプのネカマだわ カレカノネカマなの?
スプは放置でネカマで彼募集?w >>655
カレカノはネカマで間違いない
スプは飽きたんでしょうね げーカレカノ地雷スレすぎ
スプは変に目だって終了w だね…ましてやカスミンなんかもう無理だね
って昨日どっかで見たカスミンえちなかなかよかった でも本当は欲しかったんだろ?
だったら最初から素直に言わないから…
って何か違うスレッドで違う展開みたいな返事をしたくなりましたが
お口のまわりについたクリームは、舐めとられるのがたぶんこのスレッドのお約束ですよ?
お互いストレートなら、きれいに食べる努力をしましょうw 良なんていないんじゃない
昨日の流れでいることになっちゃったけど特定の人の話じゃなかった気がする >>636
同世代で都内私立だったけど中高ブルマ
ただし上にジャージ着用化という謎システムだったよ 良とかは個人の感想じゃないかね
ここ数年良なんか知らないよ
昼は致命的に人がいないし 良♀はほぼ童貞君が旦那で満たされてないんだね
浮気願望が出すぎw 都内私立っていうか私立なのにハーパンですらないとか
私立は専用の買わされるから尚更ブルマちゃうでしょ
底辺私立? ジャージ変な色だったなぁ
ダサすぎてすぐ捨てたっけ 浮気願望なんて見えないよ
むしろ反対してると読んだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています