生温くヲチ1464©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1463
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462808192/ でも本当は欲しかったんだろ?
だったら最初から素直に言わないから…
って何か違うスレッドで違う展開みたいな返事をしたくなりましたが
お口のまわりについたクリームは、舐めとられるのがたぶんこのスレッドのお約束ですよ?
お互いストレートなら、きれいに食べる努力をしましょうw 良なんていないんじゃない
昨日の流れでいることになっちゃったけど特定の人の話じゃなかった気がする >>636
同世代で都内私立だったけど中高ブルマ
ただし上にジャージ着用化という謎システムだったよ 良とかは個人の感想じゃないかね
ここ数年良なんか知らないよ
昼は致命的に人がいないし 良♀はほぼ童貞君が旦那で満たされてないんだね
浮気願望が出すぎw 都内私立っていうか私立なのにハーパンですらないとか
私立は専用の買わされるから尚更ブルマちゃうでしょ
底辺私立? ジャージ変な色だったなぁ
ダサすぎてすぐ捨てたっけ 浮気願望なんて見えないよ
むしろ反対してると読んだけど なっつんは眺めだって
しかしガラケなのであてにならない 私立中高一貫で水着があの頃では珍しい一部丈のパンツついてるやつだった >>689
トン
眺めの♂って7時に落ちてるね
うんこかもな >>696
は、蝿はなーまだ老眼になってないんだぞ(震える声) >>680
どうだろう。学費調べたことないから分からない
偏差値知名度は並だと思う
謎システム多かったよ傘の色の基準とか 年齢なんて適当言えるんだから無意味なやり取りやめなし >>704
やたらリサーチされててワロスw
無言落ちが正解 とりあえず朝6時〜18時まで食い放題ダイエットってやつ母親が見てたw >>703
うんw
バレても困らないけどもし同じ中高出身だったらお互い辛かったよねと
ウザいみたいだからこの辺でやめとく ニューハーフの隣奥も無言落ちかよ
なんだかなあ
♂のマナーとこどうなってんの? >>710
7時半で断ったのが分かりやすい
うんこは7時まで
これを覚えておけば安心 >>712
同じじゃない中高一貫w
でも傘の色よりエグい決まりがあったとこならわかるよ
またねん ノシ 夜中は♀
昼間は♂
マナー悪しは変な時間に多いんです 蝿はいつもあんな感じ
今日は早い方なくらい
だからシチュも書きだめとかないとすすまない 無駄に縦長だけど改行規制ないのかね
中身ないからまとめたら5行で済みそう 自分の話はしないで一方的に相手にばかり情報聞き出そうとする蠅がやだね
女同士でこういう人は性格悪い >>721
それ
今ちょうど思ってた
相手さん嫌だろうなって あーわかる
あの人だけ今後やりづらくない?っていう
蠅雑がつまらんのは開示なしだからだよ はあ?
濁してるのは蝿だけでしょ
情報出させるだけ出させて自分は
目を見て読み取れ!
とかバカじゃない蝿、ほんと胸くそ悪い カポってしまってリア情報さらけ出したはいいけど嫌いになっちまって
徘徊しづらくなってますます嫌いになってる最近
特定が憎くて仕方ないんだけど薬ちょーだい 蠅のレスは相手のレスから10分前後
話が弾んでくると15分くらい開くときがある マジレスすると質問するしかないんじゃないかと
リアなさすぎて >>732
君に設定というガラスの仮面をあげるよ
徘徊する時は別の役になりきるんだ >>732
好きな音楽や趣味は封印
誕生日は半年ずらす
とりあえずそれでいける >>738
そうそう
だから性癖なんかも聞き捲ってくる人嫌だなと思って そこまでする必要あるか?と自問自答
そして裏籠りへ >>732
徘徊したってよっぽどじゃないとバレないよ
ソースはおいら 何年もカポってたけど
誕生日聞かれなかったあたしが通りますよっと 誕生日は個人情報言いたくないから他人の誕生日を設定 誕生日聞いたことも逆もない
リアのこと聞かないからなぁ
特定の嫌いなとこそこかも 記憶力はよい
しかし間違った情報を引き出してしまう
要するに馬鹿 まあ2月29日生まれですとか適当な事をいうと真に受けるのが生だしなあ 本当の誕生日に会おうってなると微妙に迷惑だしね
設定だとお祝いしてくれるの嬉しいしずっといられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています