生温くヲチ1464©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1463
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462808192/ >>732
好きな音楽や趣味は封印
誕生日は半年ずらす
とりあえずそれでいける >>738
そうそう
だから性癖なんかも聞き捲ってくる人嫌だなと思って そこまでする必要あるか?と自問自答
そして裏籠りへ >>732
徘徊したってよっぽどじゃないとバレないよ
ソースはおいら 何年もカポってたけど
誕生日聞かれなかったあたしが通りますよっと 誕生日は個人情報言いたくないから他人の誕生日を設定 誕生日聞いたことも逆もない
リアのこと聞かないからなぁ
特定の嫌いなとこそこかも 記憶力はよい
しかし間違った情報を引き出してしまう
要するに馬鹿 まあ2月29日生まれですとか適当な事をいうと真に受けるのが生だしなあ 本当の誕生日に会おうってなると微妙に迷惑だしね
設定だとお祝いしてくれるの嬉しいしずっといられる 伝言する時間見計らってしてきたり待ち伏せたりされたことある?
リロッたときに伝言来てたりするとほんと寒気がする
束縛されてるみたいできつい ああ仲間だ
束縛苦手な人がいて良かった
縛られてる気がすると消えたくなる >>769
それ定時連絡をするからでは?
ランダム伝言に頻繁に即答は恐いけど バレンタインクリスマスw
伝言でなんか書いとけばいいってのが昔
今だと何もなくてかわいそうとか非難始まる わかるお
毎日伝言とかムリムリムリ
ほんと、待ち伏せのように時間合わせられるの、やめてほしい 今でもなんか書いとけばオッケーだよ
実際のとこ当日逢瀬なんかほとんどいないし >>774
それが定時じゃないから恐怖
バラバラなんだけど相手に帰宅時間まで読まれてる気がして寒気 家の前で毎日うずくまって待ってるイメージなんだよね
待ってたよ(にへら〜) おかえり
お疲れさん
先に寝るわ
また都合が合う日に会いましょう
このくらいの伝言でいい 別れてあげなよっていうかなんで別れないんだろこの人
って人は一定数いる
端から見ても気持ちないの丸わかりでも別れない ストーカー気質な特定ってちゃんと割りきるのかな
蠅みたいに過去に絡んだからついてまわるみたいなの迷惑だし でも実際に蝿みたいな♀いるからね
あたしあたしってずかずか入ってきては
過去の一瞬のことを延々語ってく 毎日定時帰宅だけど不定期な設定にしてるよ
会えるのに会えないって思われるの面倒 極度の淋しがりやさん、自分がいないと駄目な人みたいな
将来は共依存で共倒れ リア恋愛でズルズル未練あった経験からすると
まことに迷惑な気持ちだったんだなと今なら反省できる >>799
いるいるいるいる
面倒で冷たくすると狂ったように敵意むき出しになるんだよね 敵意にすりかわるって厄介だね
それも別れるときじゃなくて後になればなるほど攻撃的になる人 雑談見てるとコミュニケーションの大切さがわかるよ
うまい人はほんとに上手だなぁって >>809
わかるわかる
自分コミュ障だから表出るの申し訳ない 文字だからかえって難しいでしょ
リアなら手持ちぶさたでも態度でわかるし冷たいなんて思われないよ
混同しちゃだめ 表情がなくても上手な人は声というか雰囲気が文字で伝えられるんだよね 気配やうんこ見ててまだわからないの?
口がうまくて相手を褒め称えてても化けの皮はがれたでしょ? 雑談上手い人ってほんとに尊敬するわ
わたしは蝿たんでさえ上手いと思う んだぬ
晒し厨ほどリアルコミュニケーションは土下手
大袈裟に愛を語っちゃう人ほど詐欺師 マジレスするとエロに抵抗なけりゃ雑談なんか後回しが♂の本音 でも下手だとつまんねー雑ってここで文句言われるんだお…
相手もそう思ってるのかなと思うと悪くてもう表出られないお でもやっぱり雑から盛り上げてえちに持っていって欲しいと思うのはわがままか 雑談のつもりだったぬにあんあん言わされてるのが理想だわ いやいや雰囲気良さそうなだけでつまんねとか平気で書かれるからw
それで相手を失った私からのアドバイス
絶対関係ないから生は閉じろ よくそれ出るけどなんだかんだいきなりケツやら乳なら触ってたりして
♀がなびいてってそれだけの流れじゃない?w いや、後からここ見て凹むのさ
リアタイでは見ないよ 相手が乗ってきたら気持ちが醒めていく
悪い性格だと理解しているので表には行かない >>834
あなわたw
でも結構表行ってるよあたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています