生温くヲチ1464 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1463 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462808192/ こっちは実質生温くヲチ1465として使います
次スレは生温くヲチ1466で立てて下しあ 雑魚が雑魚呼ばわりかw
コテからして雑魚だろうよ、木村 悪い子じゃないけど今の表に求めるものが細かすぎるかも
名前間違いなんて気にしないし部屋のお礼言えとかも要求するのは恥ずい >>38
同意
板に合ってないから別の処のがいいんじゃねえのかな 自分に酔いに酔った別れ伝を書いて相手から飽きれられるのも有りかと もう一度だけ会って!とせがまれて絆されてカポ延長
別れる詐欺と呼ばれるのもまた一興 生にモテたくねー
昔の募集はどんなのかなって
6年前はまったりとか募集に入れてる人多かったな 手を上げやすいのがいいかと
大人な男性とか落ち着いた女性
これには応募できないわ もったりとして、まろやかな…絡みつく雑談してくださる方を募集します >>43
即落ち系は苦手だけどあれはまともそうに見えたけどなぁ
名前間違えも話題にして打ち解ける実力があれば落ちい♀なパターン >>60
これは地雷だよね
募集してる人が大人じゃない可能性が高い >>63
ブルーチーズのような匂いたつお部屋を探して来ます プーさんのハニーハント
ハチミツプレイにわっくわく 832 由莉 sage 2016/05/11(水) 21:40:05.21 ID:pGqLc9pz0
心まで繋がれたら…なんて言ってみたりw
隆信さんもそう思ってくれてたってことが嬉しい。
(離れたくない気持ちが強くなり、隆信さんの手に自分の手を強く重ねて)
あっ…
(心のどこかで期待していたキスに嬉しくなり)
(唇を軽くついばむ様に添わせた後、そっと舌を隆信さんの唇に押し入れる)
気持ちよくて…のぼせちゃいそう…
(自ら少し体をよじらせるようして、隆信さんとより強い密着を求める
うん…隆信さん…も? 体育座りしてたらケツ汗がひどくて恥ずかしかったあの頃 >>88
放置されて底に沈みテストスレになるだけ
気にすんな 扉にはどういったスレかは関係無いしな
手当たり次第に動いてるスレに行き食い付くだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています