生温くヲチ1464 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1463 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462808192/ ミッキー初心者かPC慣れてないBBAかな()は描写とかそういうのいちいちいらない ガッツキのくせに落ちられてきったねえ捨て台詞吐いたオチ 1レスを約30分待つのは無理
というか寝落ちしたと思って自分も落ちる 一応せっかちな男でリラックスしろとは言ってるんだな 離れなんて三分で打てるやん
ミッキー責めてんのバカ♂? 空気読めないでしょ
♂がいきなり始めだしたんだから ♂が自分勝手に流れを決めてるよね
コピペとかつぎはぎしてるのかな? いきなりシチュ始めてるのはなんなのかね
愛撫できんのかしら エチ上手下手の前にコミュニケーションができないレベル ♂も♀も場の状況考えてなるべく早めにレス仕様とするのが礼儀
遅いの実感してるなら先に詫びを入れておくのも必要
捨て台詞はもってのほか レスの速さだけじゃなく会話の内容も相手に会わせることも礼儀 一昔前ならこんなの裏で晒されるレベルの問題じゃなかったのになwww >>350
昔の特定がレス遅くて、私も遅いから調度合ってたなあ
もう申し訳なくてカポれない 20分くらいなら待てる
でも速さより長くない方がありがたい ♀も相手がせっかちだって言ってるんだから短くても即レスしてやりゃいいんじゃない >>358
20分で15行も書けない遅さだけどよければカポてください 316 :
美月
2016/05/12(木) 01:53:55.94 ID:racfbsN00
私の勘違いかもしれませんが・・・
もし、さっきのスレ、落ちてなかったら
落ち宣言してきてください
私は、特に「こだわり」はないので
細かいシチュまで決めなくても
何となく流れで・・・ 男だけど真鍋と結婚してがっかりした人いる?
俺もちょっとがっかりだったけど誰だったら納得しただろうって考えるとあんまり出て来ない
北川景子とか 眞鍋はイエモンファンだもんね胡散臭い
モデルとかならよかったかも 川本真琴もそうだけど伝説のミュージシャンが醜態晒すの最近おおいお 全盛期の吉井のカッコよさは神がかってる
もうあんなロックスターは現れないかな? >>396
最近特番で昔の吉井さんみた
まじでカッコいいね色気ムンムン
あれはロックスター 曲に衰えは感じないけど
あの風体のバンドやボーカリストはもう出てこない気がする
音楽シーン知り尽くしてはいないけど90年代後半のバンドの魅力には
勝てない、今のバンドは ほんとに人がいなくなったね
いるのは無言落ちとか独りよがりばかり d
版権ものならキャラスレ使ったっていけばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています