生温くヲチ1464 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1463 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462808192/ >>516
一覧上げたいけどきっと気に入らなくて叩く人もあらわれそうw
好みのカポは心の中にw 同じカポのえちでもシンクロして凄く入り込める時とそうでもない時がある
じごくんとこがそんな感じだったわ >>518
アテシもいるお
じっくり読まなきゃなのは読んでて眉間にシワ寄る 要は馬と云っても好みがあるという事
だから板一なんてのも人それぞれ
板一に決めたがるのもなりたがるのも程々に 鏡ばっかり見てないでたまには窓から外を眺めるのも大事だよ >>535
だね
人によって馬も萌えもちなうからね どれも守ってあげようよ
たまに悪意に満ちてる日があるよ >>541
見られたくないんならチャットでも行って二人でやってろ 小1下手ではないけど
馬だおね←そうか?←バカ?叩き乙
みたいな流れが胡散臭すぎて笑える その中にさらっと蔦軽Q入れるな
そいつらは底辺違反者 あーごめん ブブタは書ける晒し違反者にははいらないから エロ板なのに♀が神経質過ぎる
でも♂も化けの皮剥がれたって感じ ♂のHはねっちょりしたレスが特徴的だから居たらすぐ分かっちゃうね アテシの御楽しみはラップエチにヨオだのチエケラッを入れながら読むかぬ(笑) 過敏だね
気持ち分かるけど♂からするとエロ板来てあんな過敏なのと当たると萎えるよ 相性が悪いとしか
この過疎で互いにベストな相手見つけるのは大変だろうけど ♀が過敏て言うけど♂の自分勝手さは我慢しろってことなの? 落ち宣言しろ
宣言のコテ間違ってるけど大丈夫?
煩いわ 青月は弔伝の徹也だな
前も♀にマナーが悪いって切られてたで ♂から見ても ぬちょりねちょりだのチンコだの汚ねえしきっしょい
エロと下品を混同してる雑魚♂ ちんこ出してる現場に自ら出向いてきしょいだってお
覗いてるおまえがきっしょいおw >>599
ここに貼られてたからねぇ
目が汚れちまったわ >>601
たしかにクズだが落ちぎわに嫌味吐き捨てるクズには負けるわぁ >>607
♂だけどイチャ甘系エチ派
汚いのは興奮しませんわ 真田はスプのネカマって裏で言われたもんだから書き癖変えてるね
どうみてもネカマのマリだがな Hすればバレルのにな
はよ、春にお別れ言ってやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています