生温くヲチ1464 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1463 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462808192/ >>711
段々と逢瀬回数が減ってオリシが情緒不安定になるんだよなあ オリシて毎日逢瀬なイメージ
小一は始め豆だけどすぐ飽きて週3、週1、月1になってく♂ わかるわ
小1マメだけどあれじゃ続かない気がする
芳醇も一気に冷めたし似てる >>724
羊が短文寝落ちするって愚痴ってたね
小1も短文なるなよ これかww
俺も会社員的なwドリームワーカーしてますw
女性には優しいかな?男性には人たらしとも言われてます笑 羊のあからさまなテンション落ちは同情に値する
毎日あんなに長く書けるか 毎日逢いたい逢いたいのプレッシャーは豚しゃんみたいだったね 聖と醇ってカポ
聖がオリシで伝言途切れたら切れてお別れ伝
芳醇と小1って似てるな >>737
知らないわ
聖がオリシよね
コピペHされた気配コテなのがワロ >>741
こちらの心情を一方的に描写されるのは本意ではありませんので落ちます ♀もエディターです!ってぶつけたら急に仕事話やめたよね気配w
ここじゃ掘り下げられない…とかって >>741
はぁ?あんたに何がわかるの?
私フリーだしすぐにでも行けるけど何か? 2chメイトって閲覧してるときスマホの時計表示見えないのが不便だわ 今そんないい募集あった?
つかなんかキレてる人どしたん >>757
レス書いてるときは見えるけど…設定なんか間違ってるのかしら 時計、ちょこっと引っ張れば出てくるけどしばらくしたら勝手に引っ込む
なんか不便 そもそもあれのどこがトマトなんだってとこから始めて欲しいんだが >>779
ありがとうお前優しい
でもそりゃ無理筋だろw 冷 や し ト マ ト は ま だ で す か ね ? 久しぶりに募集も覗いたけど蠅はさすがに活動が鈍くなった?
消えてはいないっぽいが ゆうとは読めた
問題は次の♂
ねんじつ?
みのるみのる? >>780
わかんないんだよね
とにかく不便
まあ表行かないからいいけどさ >>787
読めないねみのるみのるってw
みみ?みのみ? >>791
一日15時間いるようなことはもうないんだな? >>796
それは無さそうだなあ
相手がいねえもん ポン酢〜〜〜
冷やしトマトってうちは輪切りで蜂蜜使った酢だよ >>814
やったー!
笑わしてやった!
814の負けー
さ、パンツ脱いで?w まゆゆはあまり来れないからお断りにしたらよかったやん
初心者関係茄子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています