生温くヲチ1466 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1464(実質1465) [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462863127/ リアで結婚できても子供産めない年齢になったらどうするの? >>244
大丈夫大丈夫
ただ個人の意見言い合ってるだけだろうし
所詮自由に遊ぶ場所なんだから決めつけなんて何もないよ >>246
生にそんな才能や技能ある奴がいるとは思えんw 既婚だけど結婚しない幸せもあるよ
結婚とかに縛られた考えも古いかな 他人のこととやかく言えるほど立派な人の集まりなのですか?ここは。
すごいですね〜。 なんで既婚者は毒を認めないの?
結婚出来ない、子供産めなくなったら?って余計な御世話
したくないし要らない人生だってある
自分と同じ側に入れないと落ち着かないの? 周り見てると結婚できる時に結婚しなくて後悔したり
強がり言ってる人が多いから言ってるだけ 手当たり次第に反論して寂しさを埋めている人がいるだけな気がする >>260
あなたの周りはそうなんだろうね
わたしの周りは反対だから >>262
ね、別に声荒げる内容でないわ
結婚してもいいし、しなくてもいい
こんなの当たり前の自由だよね 既婚なのにこんな所に来てるんじゃそりゃ寂しいよねw >>262
そうだね。
私は自分自身、充分幸せだと思ってるから何言われても気にならないな。
そもそも生き方や幸せ度合いなんて他と比べるものじゃないもの。 >>270
せめて自分の父ちゃん母ちゃんは許してやれよw 毒既どっちの意見もレスして面白がってるのは俺だけじゃ無いよな(笑) >>265
偏った考え方にワロタw
なにその大げさなのw 自分の親がしてる想像してごらんよ
気持ち悪いったらないわ 面白おかしく煽って遊んでる人が両方の意見書いてるだけだよ >>274
ほら、勝手にきめつける。
いらないってのも強がりだと思う傲慢さ この煽り耐性のなさを見るとわけもなく悲しくなりません? 生なんかで自分の意見なんぞ云ってもしゃんなし(笑) >>282
寂しい人なんだなって思います。
気持ちに余裕がないのかな。
本人が辛くなければいいですね。 イライラホイホイに引っかかっちゃ、らめぇぇぇぇ!、 >>278
お前親がスレエチしてるとこ想像してんのか? ♀のあてしはずっと子供なんか要らないと思ってたゆ
でも一緒に生きていける人はいた方がいいと思うゆ 表を特別視し杉
毒でも既婚でもテレビも見ればゲームもするし読書もチャットもする >>290
あーこれ、ね
こんなとこに来てる自分キモくて誰にも言えぬ ちょいちょいレス読み飛ばして熱くなってるのなんでなん
リロってないのん? ♀の立場からしたら独りでも仕事と収入があれば何の問題もない幸せな人生だと思う
たださ、その時その時で付き合う♂の層が歳を取るにつれ独身でなくなってくんだよな
そうすると自分は不倫相手となる
そこを我慢出来るかどうかだと思うんだ 再来年ぐらいに自殺する予定なので御心配無く
あと二年間は人生楽しむわ
鏡見ても自分で吐き気するぐらいブスだし 最近のカップヌードルやけに高いのない?
カップの上に油の袋が付いたやつとか >>309
別に容姿なんて関係ないよ
金かければいくらだって変われる >>308
馬とかじゃなく中身的にだからね
レスでわからなくても仕方ない >>309
自分で自分を殺さなくても、終わりは自動的にやってきますよ。それまで流れに身を任せるのは如何でしょう?
あなたにはあなたの魅力があるはずだと思います。 試しにスープヌードル買ってみて麺が少ないと決め付けていたら普通とあまり違わなかった
詳しい人何が違うのか教えて >>309
意地悪な人の意見なんかスルーしなって
結婚にそんな良いイメージ持ってない人間もいる
あなただけじゃないよ >>319
調べてきました。
カップヌードルは麺が65c
スープヌードルは麺が50cみたいですよ。 そろそろ素麺の誘惑が厳しくなる季節になってきました 揖保の糸最強説
ちなみに素麺のグレードは帯の色で見分ける 揖保乃糸みたいなのも美味いけど
もっと太めのが好きなんだよな パスタって麺の太さで事細かに名前違うよね
昔はスパゲッティで良かったのにスパゲッティーニまである >>339
ここで素麺の話したかなぁ
別のコじゃないかな 麺系でいうとインスタントの焼そばは匂いで負けちゃう ミョウガとネギと生姜とゴマくらいしか薬味思いつかない
大根下ろしは味が薄まるし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています