生温くヲチ1466 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1464(実質1465) [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462863127/ むねの方が高いしうまいはウソだろ
ティッシュペーパー食ってても美味いって感じる人?
ただ水に長時間付けてから調理すると割とうまくなる えっと、ももとむねなら、さっぱりしてる方がむね肉でしょう? 多分地域差があってモモ肉と胸肉の需要が違うんだよ
そういうことにしておけ面倒だから とにかくケンタはドラムとビスケットが至高ですw
個人的嗜好なので異論は認めますw 価格が胸肉と比べて2,3倍高いのがもも肉
ぱさぱさが胸肉 店で唐揚げ頼んだ時の胸肉だった時の絶望感はかりしれないよね ガチで生鶏肉見たことないスーパーにも行かない人がドヤしているのはわかった 料理自慢してやるよ
残ったドレッシングで漬けた唐揚げはうまい どうしても上からしかものが言えない人って邪魔くさい…
深夜には特に ドレッシング何味でもいいよ!量が多いとビチャビチャするから気を付けてね
ピエトロのドレッシングが残ってるとラッキー 上から目線だと感じるのは受け取る側次第なのは秘密… 中華料理屋のチャーハンと家のチャーハンの違いは何だろね? ゴマドレッシングって賛否両論あるよね
しかしドレッシングってすごいネーミングだな 火力…ってよく聞くけど、ほんとかなぁ?
あとは、鉄鍋かどうかも大きいのかも あ、ラードかぁ
それはあるかも
サラダオイルって、さらっとしてるもんね でかい鍋で少量作ると小さい鍋で大量に作ろうとする
そりゃ火の回りも違ってくるしパラパラに出来ないのは当たり前 パラパラにするのは簡単なんだよ
ご飯と卵最初にぐちゃぐちゃ混ぜればいいから
ただこれで気をつけなきゃいけないのはぱさぱさにもなる
だから半分ぐちゃ半分ごはんのみで炒めれ さて、寝ますわん
久々に来た生がなごみ系の食べ物ネタでよかったーw
おやすー それパラパラになるけど卵の存在感が薄くなるからきらい ラードで煙が立ってきたら卵をすぐに炒める!
すぐにご飯も入れて纏わせる!これだ!! >>450
ごみん、生ごみ系と空目した…
あたしも寝よう
おやすみ あんだけ美味いと思ってた店のチャーハンが味の素はウソだろ ガチうま炒飯は一人前づつ作って卵投入からの飯投入だよね
手早さが命で一気に炒める
さすがにあれが出来る火力もないし大きな鍋もないわ
そこまでして提供してくれる店も少ないけど ラード嫌悪の人多いけど必要なものじゃないの?
少量ならだけど それが上手いチャーハンだと割と少し多めに入れる必要があるのがラード
もろ刃の剣 メンソールの煙草を持って楽園に行く
猫も連れて行く 遠藤は溶接工か危険物処理の仕事かなんかしてるって噂や なんか裏や表やあちこちに書き散らしてる人は何
誰かの徘徊見つけて体調壊してるって言いたいの?
やさあめ臭がする 本当に徘徊ならお気の毒様だが誤認って線もあるからな
特定なら分かると思うがね んー、表と裏に同じよーな呟き書いてる人がいるって話
内容はいつも同じ 特定や元特定に見えちゃう病はヲチてるだけだとかかりやすいよ 生見る限り明らかに徘徊してるのなんていないんだけど
やさあめ伝なくなってるし呟きの応酬はあのカポ?
徘徊見つけて嘔吐しまくりってやばくない? 誰か滓のこと触れてやんなよ
いないと不安でざわざわするわ あくまでヴァーチャルな空間で狂うほど人を愛するって言う心理が理解できない おいらは特定に疑惑をもたれている自覚があるw
探ってきたら別れる決意 病んでるよねえ…
最近表で人間不信 なんか変な遊びや釣り流行ってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています