生温くヲチ1466 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1464(実質1465) [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462863127/ ゴマドレッシングって賛否両論あるよね
しかしドレッシングってすごいネーミングだな 火力…ってよく聞くけど、ほんとかなぁ?
あとは、鉄鍋かどうかも大きいのかも あ、ラードかぁ
それはあるかも
サラダオイルって、さらっとしてるもんね でかい鍋で少量作ると小さい鍋で大量に作ろうとする
そりゃ火の回りも違ってくるしパラパラに出来ないのは当たり前 パラパラにするのは簡単なんだよ
ご飯と卵最初にぐちゃぐちゃ混ぜればいいから
ただこれで気をつけなきゃいけないのはぱさぱさにもなる
だから半分ぐちゃ半分ごはんのみで炒めれ さて、寝ますわん
久々に来た生がなごみ系の食べ物ネタでよかったーw
おやすー それパラパラになるけど卵の存在感が薄くなるからきらい ラードで煙が立ってきたら卵をすぐに炒める!
すぐにご飯も入れて纏わせる!これだ!! >>450
ごみん、生ごみ系と空目した…
あたしも寝よう
おやすみ あんだけ美味いと思ってた店のチャーハンが味の素はウソだろ ガチうま炒飯は一人前づつ作って卵投入からの飯投入だよね
手早さが命で一気に炒める
さすがにあれが出来る火力もないし大きな鍋もないわ
そこまでして提供してくれる店も少ないけど ラード嫌悪の人多いけど必要なものじゃないの?
少量ならだけど それが上手いチャーハンだと割と少し多めに入れる必要があるのがラード
もろ刃の剣 メンソールの煙草を持って楽園に行く
猫も連れて行く 遠藤は溶接工か危険物処理の仕事かなんかしてるって噂や なんか裏や表やあちこちに書き散らしてる人は何
誰かの徘徊見つけて体調壊してるって言いたいの?
やさあめ臭がする 本当に徘徊ならお気の毒様だが誤認って線もあるからな
特定なら分かると思うがね んー、表と裏に同じよーな呟き書いてる人がいるって話
内容はいつも同じ 特定や元特定に見えちゃう病はヲチてるだけだとかかりやすいよ 生見る限り明らかに徘徊してるのなんていないんだけど
やさあめ伝なくなってるし呟きの応酬はあのカポ?
徘徊見つけて嘔吐しまくりってやばくない? 誰か滓のこと触れてやんなよ
いないと不安でざわざわするわ あくまでヴァーチャルな空間で狂うほど人を愛するって言う心理が理解できない おいらは特定に疑惑をもたれている自覚があるw
探ってきたら別れる決意 病んでるよねえ…
最近表で人間不信 なんか変な遊びや釣り流行ってそう >>502
あそこはもう別れてるでそ
♀は別のとカポってるし 呟くは前後に♂の返事入ってるよね?不気味で仕方ない まあキチ風を演じるのは簡単だしそれを真に受けるのは更に簡単だしな
ちょっと意味深なレスをすれば勝手に話が大きくなる 話変わるけど現実で恋人に自分の性癖晒したら引かれるのかな? やさあめだよね?
あのカポ来てから不穏なんだよね何となく
何で嫉妬してるのかさっぱりわからない >>516
そんなもんかな
だから釣りなのかなって不気味で表がいや やさ♂を知らないからさっぱり
とにかくすんごいメンヘラ臭 例えば
昨日一緒に過ごしてくれた子犬さんにはもう逢えないのかな?不思議な空は海の色雨降りは大嫌い空の音が聴こえてくるから
こんな感じで適当に言葉を並べれば即席キチの完成だ
ついでにそれに安価して即席キチを重ねれば勝手に妄想をしてくれる まあ呟くが釣りだとありがたいけど
滓の呟きみたいなのもあちこちにあるから不穏 性癖が特殊であればあるほど
自分じゃなくてその行為を愛してるんだろうなと
悲しくなる >>532
それを晒してくれるほど信頼されてる証拠なんだけどね
理解できないなら仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています