生温くヲチ1466 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1464(実質1465) [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462863127/ 遠藤は溶接工か危険物処理の仕事かなんかしてるって噂や なんか裏や表やあちこちに書き散らしてる人は何
誰かの徘徊見つけて体調壊してるって言いたいの?
やさあめ臭がする 本当に徘徊ならお気の毒様だが誤認って線もあるからな
特定なら分かると思うがね んー、表と裏に同じよーな呟き書いてる人がいるって話
内容はいつも同じ 特定や元特定に見えちゃう病はヲチてるだけだとかかりやすいよ 生見る限り明らかに徘徊してるのなんていないんだけど
やさあめ伝なくなってるし呟きの応酬はあのカポ?
徘徊見つけて嘔吐しまくりってやばくない? 誰か滓のこと触れてやんなよ
いないと不安でざわざわするわ あくまでヴァーチャルな空間で狂うほど人を愛するって言う心理が理解できない おいらは特定に疑惑をもたれている自覚があるw
探ってきたら別れる決意 病んでるよねえ…
最近表で人間不信 なんか変な遊びや釣り流行ってそう >>502
あそこはもう別れてるでそ
♀は別のとカポってるし 呟くは前後に♂の返事入ってるよね?不気味で仕方ない まあキチ風を演じるのは簡単だしそれを真に受けるのは更に簡単だしな
ちょっと意味深なレスをすれば勝手に話が大きくなる 話変わるけど現実で恋人に自分の性癖晒したら引かれるのかな? やさあめだよね?
あのカポ来てから不穏なんだよね何となく
何で嫉妬してるのかさっぱりわからない >>516
そんなもんかな
だから釣りなのかなって不気味で表がいや やさ♂を知らないからさっぱり
とにかくすんごいメンヘラ臭 例えば
昨日一緒に過ごしてくれた子犬さんにはもう逢えないのかな?不思議な空は海の色雨降りは大嫌い空の音が聴こえてくるから
こんな感じで適当に言葉を並べれば即席キチの完成だ
ついでにそれに安価して即席キチを重ねれば勝手に妄想をしてくれる まあ呟くが釣りだとありがたいけど
滓の呟きみたいなのもあちこちにあるから不穏 性癖が特殊であればあるほど
自分じゃなくてその行為を愛してるんだろうなと
悲しくなる >>532
それを晒してくれるほど信頼されてる証拠なんだけどね
理解できないなら仕方ない 信頼はありがたいけど
受け入れるのは何でもってわけにはいかないよ 実際には身体にダメージなく妄想で遊ぶ板だしな
潜在的にそういった性癖があったとしても現実とは違う
そこを勘違いしてアイツはキチガイだと力説する恥ずかしさよ 受け入れられないって拒否ると
愛してないのかとか喚きそうでめんどくさい 許容できないならその程度ってことでしょ
他の要素と同じ ウンコとかゲロとかは無理だけど潜在的にそれ以外は大体人間平気じゃね?
アナルファックはきついけど ザクザク刺して死姦プレイが好きな人も居れば絶対にラブイチャしか出来ない人もいる
それは個人差だから否定も肯定も出来んよ 彼氏がいると>>544はキツいだろうな
NTR好きな♂となら「相性いい」になるのか? 性癖っていうか治療が必要な病気を引き合いにだされても また妄想遊びと現実を同じものとして語り出す
大丈夫ですか?
現実と妄想の違い? まあまあマジレスしないで
悪気ないし喧嘩したくもない てか恋愛以前に人とのコミュニケーションが苦手な人がそれなりに楽しんでいる人が気に入らないがありそう
コミュニケーション苦手なりに必死に頑張って構ってを繰り返した結果が悪口や叩き 私さぁリアでは男性不信なんだ、だから恋愛に前向きになれない
といって味わいたくなるから遊ぶんだけど逆の人を理解しづらい また、トリかえるね。なんか、こんな状態だと誰が本物かくるみちゃん、わからなくなるねぇ。ほんまに気分悪いよ。 >>561
どういうこと?
コミュ障ばかにしてる人ってそんなたくさんいる?
むしろ上手な人が潰されてない? >>563
>ほんまに気分悪いよ。
簡単なキーにしたひらがなが悪いわw 487 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/05/13(金) 02:29:37.66 ID:pWtl3EaW0
まだ体調が戻らなくて、昨日は病院で点滴を受けてきました。
まだ食べられないようなら、今日も行ってきます。
話したいこと、聞きたいことは沢山あります。
だけど嫉妬してしまう気持ちが大きくて、自分で制御できません。
知らなければ良かったのだけれど、貴方のことは何故か見つけてしまうから。
寂しい時に貴方を求めてしまうのを止めるには、他の誰かを求めればいいのかもしれないとふと思いました。この場所ではなく他のサイトで。あの日の貴方のように優しく抱き締めてくれる人に会えるかもしれない。
私は狂っているのだと思います。愛されても愛されても足りなくなる。自分でもおかしいと気づいているのに。
ごめんなさい。これでは約束、また守れていないですね。貴方がもしも一人になるようなことがあれば呼び掛けてください。またお話を…でも、そんな日は来ない方がいいですね。貴方は貴方の大切な人と仲良くしてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています