生温くヲチ1466 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1464(実質1465) [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462863127/ 豚凶網毛滓
この面子なくしてヲチ場なんか茄子!
卒業したいなら今しかない K駒ランプのその会話って、しっとりカポはよくしてる会話だよね
なんでそこまで話題になるの? >>810
たいして経ってなくない?
もともとKは「あんまり来ない」んでそ(笑) 描写が至高だったかららしいよ
駒はカポなんかでリアタイで渾身の描写書けたことないのだがw もうやるだけやって諦めたんじゃないの?
そっとしときなよ そーなんだ、ここ覗くの何ヵ月ぶりだから、
カスタソが舅を健気に待ってた事までしかヲチてなかったんだよね 特定の利用者による占有を目的にしたスレって さとみ★も同じじゃないかい? あそこは
さとみいる?
って言う声かけがもう利用者も占有を認識してるしね あそこの♂とは話したくないからちょおど良い
扉ホイホイ部屋 だってさ
あんまり来ない
の基準があたしとは違いすぎるから(笑) うんこって何して渾名うんこになった?
うんこしながら気になった >>830
程良いガッツキ加減と描写
男から見ても馬い 話ぶったぎるけどいい?
確定描写とか字の文とかって
どんな風に理解すればいい? >>837
確定描写ってのは相手の行動を決めて自分で書くことだよ
おれもたまにするorz 生が2回以上褒めるの胡散臭いと思ってる
1回だけならヲチる 久しぶりにヲチに行ったゆ
>>836はいい宣伝係になれるゆ 状況に則していれば効果的な場合もままある
自分の性嗜好を押し付ける強引なのが問題 ビショビショじゃないか…みたいな確定レスは個人的にシリカゲル 342 名前:晃一[sage] 投稿日:2016/05/13(金) 15:08:27.56 ID:DkO91Xae0 [6/6]
んんっ、どうしたのかな瑠奈?
(ショーツを捲り熱く硬くなった肉棒を挟み込むように)
瑠奈のパンツの中で僕のが暴れているね
可愛いお尻がいやらしい我慢汁でヌルヌルになっちゃうかな…
(ゆっくり腰を前後に揺らしながら片手で陰核を凌辱しつつ、拘束していた腕のロープを解いて)
僕のでヌルヌルって言っても
ほら、瑠奈のここの濡らし方には全然かなわないけどね
見てごらん?おしっこ漏らしちゃったの?酷い濡れ方だね
こんな子供みたいな恥ずかしい格好してるせいかな?
(背ける視線を正すよう頬を優しく撫でるようにする)
どこが濡れてるんだろうね…
ちゃんと見てみないと…
(クロッチの脇から指を挿入するとトロトロに蕩けた陰核を直に撫で上げて) >>840
相手が言ってないことを描写するとダメなのかな
かがみこんだ→座ったあなたを
はだめ?
地の文ってなに? >>856
お前に比べれば下手でもあてしに比べたら馬馬だゆ むしろ♂も時間のわりにテキスト量多いだけでさほどでもない
最近の水準が下がりすぎ 羊は個人的には大分前に見た鬼畜描写羊がいっちゃん好みだ どうなってるの?
まえかがみで鼻先におっきいの
お尻が僕の目の前に
??? なんていうか茶でもスレでも一緒だと思うねんけど
遊ぶ人同士分かってたら外野であるROMが理解出来なくてもいいんじゃね?
別にROMの為にスレHする訳じゃねぇんだし 二人で満室になる茶なら誰も口を挟めないけど
表は凸してくるバカがいるからね 肛門の皺を舐め上げるとすぐさま突く様に
入り口の内側を愛撫するとすぐさま引き抜く
すぐさま大好きwww >>874
地の文ってこれじゃね
エチレスの合間にはさむ雑談レス
中には1レスで【】の中に書く人もいるけど >>886
それで正解だけどもうしげあつとしか思えなくなった そこでお相手お願いスレでつよw
まだあるのかは知らん お相手お願いに殿急宛があるのは偉大なる生民なら知っておろう >>889
あーそうなのか
地の文って素の会話ってこと?
d >>904
言わせてもらえばこっちもだよ
喘いでばかりのマグロはいらん秋田 蝿はおみくじやりながら募集する、に100,000蝿 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。