生温くヲチ1467 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1466
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463040622/ _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" さよならホリリン
さよならホリリン
ヘイッ!
ツッチャッ♪ツッツツッチャッ♪
ツツッチャッツッツツッチャッ♪ 冗談でしょ?ww
414: 瑠奈 [sage] 2016/05/13(金) 20:02:22.52 ID:Hb3JUSfM0
私も久々にここで楽しめた!
最近は過疎ってるからそろそろ卒業しよかと本気で思ってたくらいw
中はピンクだよ!たまに自分で見てるから間違いないw
中の入口入ってすぐのとこ、処女膜かな?
ひだひだがギザギザになってるのw 久々に楽しめたっていう人たまに見かけるけどその他の相手した人にちょっと失礼だおねw パンっつ!パンっ!
(お尻の肉を平手で打ちながら執拗に愛撫を続ける)
wwww い、いや膜破られるといたいおね;ぶちぶち破れてギザギザだお オリシ来たね
一人は寂しいから飲みに行ったんじゃねえの?w 君を見つけ出した時の感情が
今も骨の髄まで動かしてんだ オリシってマンションかアパート住みじゃなかったか
夜ってピアノ弾ける? 青いままでへたも取らず落ちた僕を君が受け取ったんだ 電子ピアノは引っ越しの時は家電として運搬できるので転勤族で
趣味程度なら電子ピアノがいいよね。 特餅でガッカリ言われたら来るんだろね
小1気をつけろ 嘘から出た誠
嘘つきはオリシーの始まり
二兎追う豚は一兎も得られず
豚に珍獣 こんばんは
今日は暑かったですねー、もう夏日です
陽射しが眩しくって、でもまだ真夏みたいなじっとりした暑さでもなくって
…
今の時間は少し気温が下がって過ごしやすいです
お湯加減いかがですかー
お隣、お邪魔してもいいですか?
(お湯のなかで気持ち良さそうに揺らぐ脚をちらっと眺めながら)
(冷たいミネラルウォーターのボトルを2本、片手に声をかける) 小1辻褄合わないねぇ
週末ってわかってたけども明日のために休みたかったんだろうよ 疲れてるわ
534: 紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr [sage] 2016/05/13(金) 22:29:46.68 ID:sC3xgWsq0
私もずっと藍色をイメージしながらピアノを弾いていたの。
結局、出かけずにシャワーを浴びて、ピアノを弾いて妄想していたんだよ。
明日のふたりを…
寝る前に伝言を見に来てよかった。
翔一さん、予定を変更して迎えに来てくれてありがとう。
疲れてない?
今夜は私が甘えさせて癒してあげるね。 星も綺麗
空気が澄んでる冬の方がよく見えるそうだけど
(首をかくんと上へ向けて夜空を眺めて)
(誰もいないのを良いことに、左右の足を交互にちゃぷちゃぷ遊ばせて飛沫を飛ばす)
…ふー。暖まったw
上がろっと
んー、と。これ次の方のために…
(氷の入ったクーラーボックスにミネラルウォーターのボトルを入れて)
【以下、誰もいない春の夜の静かな足湯】 437 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/05/13(金) 22:23:43.25 ID:fzs0mM2r0
星も綺麗
空気が澄んでる冬の方がよく見えるそうだけど
(首をかくんと上へ向けて夜空を眺めて)
(誰もいないのを良いことに、左右の足を交互にちゃぷちゃぷ遊ばせて飛沫を飛ばす)
…ふー。暖まったw
上がろっと
んー、と。これ次の方のために…
(氷の入ったクーラーボックスにミネラルウォーターのボトルを入れて)
【以下、誰もいない春の夜の静かな足湯】 滓話しかけに行ったんだ
ガラケにくいついたっていつ? カスミンまだ諦めてないんだ
アンに来なくなったのに >>76
交差点ではかけ出すけれど言わせんな恥ずかしい的な、ね ここでもリアでも、優しい♂はいいなぁ…
忙しい人なのに短くても、時々メールくれるとか
自分は幸せ者だと思った 自分はそういうの欲しがらない女だと思ってたんだけど
そうじゃなかった
どうでもいい相手と遊び過ぎてただけだった
好きな人からの言葉は欲しいものだね そうだけど
ここですら優しくない男はリアではもっと優しくないような気がする みぃってあんなえちがすきだったんだ
あれじゃしんざ様じゃ相手にならなかったなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています