生温くヲチ1467 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1466
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463040622/ 本来他人に見せたり、他人に見せるのが前提じゃない板だから
他人が車内で化粧しようが鼻くそほじろうが関係ない話なんだよねえ まだいってんの?
飲酒運転がなくならないのと一緒
晒しもなくならない 禁止事項について削除で解決ですって言って何になるのだろう
じゃ晒すか!って言うのを助長するっていうと受け取り方が悪いしか言わないからな… なくしたいっていうかなくならないから努力をしないみたいな言い方だな!
byミキモト 組織で金いただいてるわけでもねーからルール議論は勝手にしろ派
晒したい理由が発生すればやるしなければしないし ここで出会った人とのエチは相性いいと思う
好みわかってるし 晒しが自分に関係なければほっとけばいいのに
羨んでるとしか思えない >>653
だったら何?真剣にpinkの心配してるとか?
余計痛いよそれ 昔は晒しが無くならないとそれを見た運営が怒って板を閉鎖するからやめようって話だったけど
それが違うってことがどんどん明らさまになっただけ 真剣に心配しなくてもいいけど削除で解決よってわざわざ言う人は近寄るな
なんで指摘されるかまだわからないなんてどんなアホなの? >>660
わたし晒してもらってリア繋がりあるから羨ましくないー
どうでもいい 飲酒運転が嫌いな直哉は晒し何回も違反してる凶悪な牛を庇って凸と対決してたもんな
志賀難いみわかんね 「禁止って言われてるけど後から削除依頼さえ出せばやっちゃってもOK」
って自己中認識になってしまう馬鹿が多い
これに尽きる 晒し程度で無くなる板じゃないってこと分かったんだから良いじゃん
削除依頼もちゃんと出されてるんだし自治もできてるってことだよ >>651
リアルとは全くちなうスタイルでえちしてるゆ
アナル舐めなんで絶対_だわ 明日なくなればいいってかなり思ってる
なんかない方がみんな平和なんじゃないかって と、いうことで
スレH板のローカルルールには禁止事項として
メアド晒し等の出会い行為があり、
そして、その出会い行為には削除依頼をすることで対応することが記載されている。
しかし、削除だけでは解決しないとか、意味が無いという不満を持ってる人は
自治スレで議論し、ローカルルール内容を変更するよう頑張りましょう。 >>681
妬みで言ってるババアがそこまでするはずないw 晒して欲しいとも晒したいとも思った事がない
晒さないのは愛がないみたいな流れにするのだけはやめてね
特定それでも大大大好きだゆ 言ってることはわかるのに ゆとか使うから余計キモいんだわ したらばも晒しも出会いで禁止なのに守れない人は異常 でも荒らされまくりだったら晒してもいいと思う
リア逢いは反対する カポったら2週間経つと強制的に別れるルール作れば晒しも減ると思う
ルールに追加しない? >>694
きっしょいんだから仕方ない
自分の特定だったら激萎えじゃん >>698
いいね!
自分の飽きるポイント1週間なんだよね >>698
離れたくない相手なら期限前に当然晒すだろが >>680
昨日の泥からを色々ヲチてたら見つけたゆ 晒し否定派じゃないが
1週間程度で晒す奴はヤリ目だから付いていくのは否定する お別れ伝もいらないしシャッフル賛成
人間関係面倒くさいのリアルだけでじゅうぶんだ 粘着嵐に一ヶ月以上付きまとわれている
カポて半年以上
容姿に自信がある
以上の条件を満たしたら自己責任で 昔チケット制のカポ(?)がいたような
回数券カポはどうかぬ シャッフルでいいわ〜
飽きてるのに好きなふりも疲れる 今の板からリアには移れないわー不倫とかまじ漫画の世界 女神板見てそうだよね
ねらーってこと忘れてはいけないよ 晒す自由もあれば晒さない自由もある
晒しを見て不快になる自由もあれば、見ない自由もある
晒しをマンセーする自由もあれば、否定する自由もある ゲームキャラやアイドルがすきと晒さなければあまり変わらない >>729
わたし不倫寝とられで今の旦那とケコーンしたわ >>729
50以上の未婚者もそんなもんじゃないか? 顔とか匂いとか体型、仕草とか服の趣味とか
お金や異性との話し方とか
リアルだといろいろ気になって無理だと思う ほれ、晒しアレルギーの人頑張れ
ペースダウンしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています