生温くヲチ1468 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1467
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463130887/ >>179
それ何回も違う言われてんのにひつこいね つべでベッキー見たけど、なかなか今度は信頼されそうな感じだね >>76の口調はアレだけど
言ってることは同意する 浮気やルール違反よりも陰口や叩きのほうが何倍も迷惑だわ それと、叩きは叩かれる側の気持ちを理解した上で
あえて叩いてるから始末に終えない 遊んでいいか悪いかルール違反したらどうするかはもう決まってるかるなあ
生でリンチにするっつールールもないw そんな嫌なら見なけりゃいいのにわざわざ見て叩くっつーのも理解に苦しむ >>162
恐ろしいね
てか蠅が泥にいるのを見計らっての出場 同じルール違反でも叩いたり叩かなかったりするから説得力那須 いや蠅の嗅覚だよ
最近こんなにブンブンブンブンやってなかったが今日は恐ろしいほど羽音 あたしが蠅の立場なら死にたくなる避けられ方だわ
生でヲバ叩きしたくなる気持ちも分かるが♀に罪はないぞ 端折って下さいくらい誰でも普通に言うでそw
あれ誰?→認定→叩きの流れになり勝ちだから止めときなよ 叩きや人の悪口を言うと楽しい人間じゃなくて良かった 楽しくはないけどネットで叩くとリアで良いことあるジンクスあるから それは「人の不幸」じゃないのん?w
悪口や叩きはもっと積極的に他人を不幸に陥れようとしてるイメージだな 生の流れがおもしろでワロタ
叩きや悪口が浮くのってイイな 今のベッキーを受け入れるか受け入れないかで人間の質が変わると思うんだよね あんな芝居を信じるのか
バーニングに騙されすぎだろ ベッキーとか本気でどうでもいいと思ってるあたし
でも叩きは嫌いっす あれ誰?は、やめとけば?って言っただけで過敏かなあ?
叩きに移行しがちだから、って言っただけなのにさー
どっちが過敏なのかな? >>243
w
だってカレを喜ばせたくて練習しようかと思ってるのに、あれはないよw >>126
これ需要高いぞ
おまえらも少しは見習え うわあ何平然とコテ出してんのコイツ
生のテンプレ守れんなら書き込むなよ >>258
??
見てなーい
カレって、スレエチ板のカレじゃなくて、遠恋のカレなんだ
電話エチは恥ずかしくてできないから 勝手にすりゃいい話で周りが口出すのはお門違いだっていいたいのはわかる
でも浮気しまくったり、ルール違反して平然としてるやつ見たらうわーと思われたり陰口叩かれたりはするっしょ
ここでも一緒
ついでにアンタが理解できないのと一緒で叩いてる側もアンタを理解できないから言ってもムダ、平行線 >>259
鼻水出たわ
(乳首とまんこの責めに耐えれない)
(きゅううううっと姉の指を強く締め始める)(波の前触れだ)
(とうとう決壊が来てしまうのだ)(破綻してまう) 楽しそうに陰口叩くやつってどんな教育受けてきたんだろね >>263
えっ??文字の話でしょう?
別サイト? >>274
レンタルチャット設置して二人だけで使ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています