生温くヲチ1468 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1467
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463130887/ 今日は美味い豆腐屋行ったんだ
ネギに炒りジャコ大葉に生姜乗せて奴にするべ >>312
今の扉の人のレスも5、6年前の一般的なレスと比べると書けているんだよね
全体的なレベルそのものは上がったけど突出したものがない分昔の方が個性的なのかも >>330
平均化しちゃってるっていうか
突出した個性とかは叩かれて消えちゃってるのかもなって思った マクロスはその映画の奴しか知らないが
ミンメイよりもあの同僚選んだ主人公は良かったな 冗談抜きにさ
もう叩きなんてやめようや
みんなある程度は一生懸命生きてるんだしさ
そりゃ浮気したり掲示板のルール違反することだって人間だから有るよ
それら含めてさ、温かい目で見守って行こうや、な? 蠅さんは頻度からしてカポたほうが良いタイプだと思うの 浮気とかわかりやすいことじゃなくて叩かれてる人はどうすんの? >>353
それが不思議なんすよ
他人の募集の邪魔したいとしか思えん カポるのはムリでしょう
えち嫌いでどうやってカポっていたのか知りたいくらい 俺、今までベッキーのこと全く興味なかったんだが
今回の件で応援したくなったんよ 泥であんなあからさまに避けられてって私ならもう来れないな
あまりにも嫌われ過ぎ 分かった、じゃあ俺がカポれば文句無いんだな?
俺もエッチは嫌いだ >>363
ちょっと過去に問題起こしすぎたね
転生ていうけど人は見てるからな いやあでも蠅って叩いてるんでしょ?
過去に絡んだ♂潰す勢いで 蠅って人が叩いてるかどうかはわからないけど
蠅って人が叩かれてるのはわかる
もうやめようよ いちいち前世?をどうこう言いたくないけどさ
何度も同情して庇ってみたりしたコテは大体直す気がさらさらない
それなりに叩かれるつもりでやってるとしか >>377
ひどく叩かれたら許せないね申し訳ないが >>386
だけどその人が叩いたとは限らないじゃん
あたしも叩いてないのにここでコテ叩いてたことによくされてたから… 竜コテはガッツキイメージがある、なぜだろう?
昔いたっけ? >>399
>>1
このスレではコテ・トリップ使用禁止 許す事、信じる事に憧れるのがヒト 騙されたらそこからハッチャケたら良い 豆腐に憧れるのは、わたくし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています