生温くヲチ1468 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1467
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463130887/ >>453
それはちょっと悪趣味だよ
優二もだけど、悪ノリしすぎだね
泥落ちてきた方がいいよ
蠅さん嫌いなのは仕方ないけど、やり過ぎは良くない >>456
もうやめなよ
こんなことされたら誰でも嫌でしょ 蝿ちゃんに興味があるって事でしょう?
蝿ちゃんモテモテモテ 蠅って繊細の対極だし
pinkへの執着半端ないから気にする必要ないよ 蝿ほど他人の迷惑考えない奴はいない
晒しは違反だが周囲は無害
蝿は周囲に有害 こんなもんで消えるなら
とっくのとおに消えてるし
ここまで嫌われる事も無いよな 蠅は構われたいんだからやらしとけば
生見てりゃ釣られないでしょ 一番というならベラだな
自演ageも彼落としも打ち合わせもストーカーも全部がいや 927 瑠奈 ◆Wo4FEuac.U sage 2016/05/14(土) 18:08:58.90 ID:NdRDBM4R0
昨日の晃一さんへ
晃一さん昨日は長い時間ありがとう。
今日はお仕事かな?
家族サービスかな?
月曜の予定、明日には分かると思うんだけど、まだはっきりしてないの。
でも、何となく伝言したくなっちゃったw
夜はあまり来ないって言ってたけど今日か明日、寝る前の小一時間とかでもお話できたらなぁーって思ってダメ元でお誘いしてみるw
そもそも伝言に気付いてくれるかどうか…
またご飯食べたら見に来ます〜
一応、酉しときます。
瑠奈でした。 初心者で蠅に捕まったら涙出るだろうね
エロは牽制されレスは待たされ嫌味は言われて雑談が意味不明 >>491
つ 虫除け剤
カポるか同コテがオヌヌメ カポったら生で潰すんでしょう?凶悪だよね
Kがいなけりゃ消えてくれるのかな 前に専スレが出来るのは嫉妬されるコテだからて自慢げに言うとったで 蝿は専スレができた時、pinkで初めて泣いたと言ってた >>125
(破綻してまう)
みんなここに突っ込まないのな >>516
むしろそこが一番突っ込まれてる気がするんだが?w 違反者じゃない人のレスを笑いものにするとか趣味悪い
こんなだから過疎になる わてくしも散々ヲチますたよ
やっぱ嫉妬でジェラスィーだた
みんなもそうだろ? >>497
隆信智也使いは絶対ボートレースファンw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています