生温くヲチ1468 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1467
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463130887/ >>670
♀なんだけどお駒ちゃんレズってくれるかな…(ドキドキ) もうほんと大嫌い
よりによってお駒ちゃんに絡みにいくってどういう神経してんの?何様なのよ
お駒ちゃんには彼女の美しい日本語を引き出せるような相手じゃないと釣り合わないよ
勘違いバカは失せろ 67 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/05/14(土) 22:42:47.04 ID:wcc2p+PNO
ここは狭い鳥籠かもしれない。
その鳥籠に入っていっているのは自分。
扉はいつでも開いていて、出ていくのも入るのもその人の自由。
文字を遊ぶか、心を遊ぶか。
やってることは所詮、遊び。
誰に咎められるものでもない。
ご馳走様でした。
またくるね。
つ【お代】 >>677
本日のお駒ちゃんの相手にムカついてるんですけど駒の相手かいってどういう意味? 924: 千鶴◆xyzODF2DI6yZ [sage] 2016/05/15(日) 03:30:34.34 ID:BxdE08cSO(7/9)
あっ あっ、おしっこ…ごめんなさ、、い…ああぁ……
はあっ…はあっ…
(激しいクリ責めに出してしまうとタガを外されたようで
それを飲み込まれて愛しさがこみ上げてきゅううって体の芯が熱くて) 【雑談】 HOTEL リバーサイド その169【スレH】cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459263087/925-
925: 千鶴◆xyzODF2DI6yZ [sage] 2016/05/15(日) 03:31:58.22 ID:BxdE08cSO
せ、せいた
いっちゃった
いっちゃったのにまたしたい 928:誠太◆Z3v1MqiReNVN [sage] 2016/05/15(日) 04:02:16 ID:jtX0CdS20
ん、千鶴…ちゅっ、ちゅ
俺もすっごい興奮したw
こんなに理想通りのエッチできたのってこれまでなかったよ
飲まさされるの好きだよ、変態でごめんw
千鶴がいやでなければまた沢山ちょうだい
キラキラ☆ 930: 誠太 ◆Z3v1MqiReNVN [sage] 2016/05/15(日) 04:28:27.22 ID:jtX0CdS20
誰とでもじゃなくて、俺とだけ?
そうなのかな
なんか本当に思った通りに反応してくれるし、千鶴は、俺が足元に及ばないくらい上手な人なのかなって思う
さっきの四つん這いで舐めるのも、さっきの状況で俺が一番したかったことだったw
俺も初めて、口で受け止めるってすっごい興奮するw
ん、向かい合ってする
でもさせるのも、されるのも初めてで、俺も上手くできるか分かんない
ああっ、はあ、…ちづる、それ、爪先きゅってするのみるとヤバイ
はあ、はぁ…ん、うう、すっごい気持ちい
(裏すじに爪先が触れると辛そう表情で、甘えるように腰を自分でも動かして)
(ときおりビクンとペニスが跳ねる)
先っぽが濡れてきてて、足汚れちゃうね
う、ああっ…ちづる、ちづるっ…
はあ、はあ、うう、あ
足裏で扱かれると、もうダメ、さっきから我慢してたから、もう、俺出ちゃいそうになる
(情けない顔で擦る動きに合わせて腰を揺すってしまい)
(我慢できなくなって、千鶴の腰に抱き着き、足に擦り当てるように自分のペースで腰を振って)
も…もう、いってもいい?沢山足に掛けてもいい?はあ、はっ…あっ、はあ え?♀にひどい目にあわされてきた印象しかないよキラキラさ 元特定を貶めるようなことを言うのはマイナスだね
糞千沙に限りいくらでも言っちゃえって感じだけど 今はマナーにあんな風だけど
何かあったら直ぐ掌返しそうな♂だわ (腰をなんども痙攣させながら、ゆっくり深く腰を前後に動かして、千鶴の足で擦って)
してる、出すよ
あ、はあ、はあ、う、…あっ
(一瞬動きを止めて、自分でペニスを握って扱き始め)
(苦しそうな声を上げるとともに大量の白濁液を脚に吐き出し、汚していく)
はあ、は…
リアルでもいっちゃった…
恥ずかしい こんなのよりぱおんは大丈夫かね
生叩きに疲れたんちなう?こんな風に針されてたし こんなに気持ちいいの初めて///はふつーにリップサービスやろ >>724
まだ一週間も経ってないじゃん
ちと過敏すぎるね 少し思うところがあって
見ていないかもしれないけど
五木がどう思ってるのかはわからないけど 身勝手なの?お別れシチュで待つってとこまでしかしらにゃい よかったら♂の都合のいい時にとか落ち着いたらでいいからとかビクビクしてんのな 思うところって徘徊くらいしか思い浮かばないわ
でもらしき人物はいなかったと思う 気にするって何をw
まさか堂々とそれを話すつもりw myb網茄子のどう見ても噛み合わない会話が面白かったぬに、、、 思うところがあって会いたいゆえば
五木が出てくると思っているのだね あるかもねえ
呼び出しといて序盤で議題が終了するってパターン チューすらせず実の無い会話逢瀬
心の籠もらないオウム伝言
此処までよくガンガったよ網茄子笑 千鶴が手練れっていうか、匠の域だなーって思ってたw
受けるのも責めるのも上手いし俺のフェチさり気なく入れる余裕もあって
俺のに合わせるの大変だろうに、そんなこと微塵も感じさせないくらいで
すっごい楽しいし気持ちい 逢いたいだけなのかね
試し行為だったらうざがられそうな気が キラキラって独特な感性持ってる
血液型でいうならABみたいな一貫性のなさ 8日に呼び出されて以来逢瀬も伝言も茄子でそ
逢いたいでそ〜 たった一週間じゃん
心配心配って何が心配なのか疑問
図太く生きてるわ 見ていないかもしれないけど
どう思ってるのかはわからないけど
都合のいい時でいいから
落ち着いたらでいいから
ぱおんたんはどうしたいのかww 前もそんな呼び出しなかった?復縁前
結局♂が出てきて仲良しこよしであっさり終わったような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています