生温くヲチ1468 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1467
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463130887/ ベッキーもあんま興味ないんだわ
どんな層に需要あるのかね、あの人 ご主人様役に誘導頼まれるとガッカリするあたし
まあ人それぞれだろうけど 勝手にすりゃいい話で周りが口出すのはお門違いだっていいたいのはわかる
でも浮気しまくったり、ルール違反して平然としてるやつ見たらうわーと思われたり陰口叩かれたりはするっしょ
ここでも一緒
ついでにアンタが理解できないのと一緒で叩いてる側もアンタを理解できないから言ってもムダ、平行線 叩きを正当化するために4行も使って熱く語ってるんだぬ 叩いてる人は他人を叩いてる自分のこと、本当は惨めだなって自覚あると思うんですよ マナーじゃないんだがマナーにされてワロ
ここきたら別にすることないし叩き叩きするスタンスなだけだわ
ただの暇潰し
本気で叩き婆相手にする人なんぞいねーから >>56
言いたかないけど
この人が来るとよく虫が出るよね >>87
言いたいことはわかるけど、虫は常に飛んでるから判定できひん >>92
そんなこと言わずに…結構本気で練習しようかと思ってて めんどうくさいんなら相手すんなよw
結局構ってるくせに 表の喘ぎ声で好みだと思うのと自分で好きに書いてみたのを混ぜてすり合わせていったらどうかぬ >>99
ひぎぃ!!とか、そういうのはドン引きする >>100
そういうのもアリなのかな
ちょっと見てみる、ありがと 蠅は♀マーク付けるの止めたのか
あれじゃ性別もわからんな あえぎ声ばかりはいらない
たまに出すあえぎ声がくる ひぎぃって昔はいたけど今は知らん
探せばいるんでない? そろそろKが来そうだからじゃないの
もしくは急が別れそうだからアピール あの人全部ログ集めて傾向と対策してるから
今が確率高いんでしょう 250 名前:寧[sage] 投稿日:2014/05/16(金) 23:19:03.59 ID:6esbn2g00 [17/19]
あうう、ひぐ、ひぎいっ、、。(泣きながら感じてる)
(乳首とまんこの責めに耐えれない)
(きゅううううっと姉の指を強く締め始める)(波の前触れだ)
(とうとう決壊が来てしまうのだ)(破綻してまう)。。あ、、あ、、あ、、。
い、、いく、私、、いきます、、。ああううう、ううう!
寧、イク、、い、い、逝っちゃう、イク、寧、イッちゃううううううううううう!!
ああああああ!!!!!!!!!!んんーーーーーーーーっ!!!!!!!ひぐうっ!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(腰を浮かせ、全身を海から陸に上がった魚のように、ビタビタ床に打ち付け
発狂するように逝ってしまう、寧)(麗華の激しい出し入れとクリ地獄にに昇天する)
(塩を噴き出し、汗まみれ、愛液まみれ、そこら中に撒き散らす)
(水溜りが出来ている)
あううううううううううううううう!!イクイクイクうう!!寧、駄目になる!!
寧、逝く、寧、逝っちゃうの、寧、逝く、ああああ
『寧、イッちゃうううううううううううううううううううう!!!』
【逝っちゃった、、】 589 名前:優子[age] 投稿日:2013/09/15(日) 07:03:40.49 ID:55yp3af80 [3/5]
えっひ、ひぎいいいいああああっ!!!
あはあああっひい、ひっ、ひいいっはあっはあ、はっあああっ!!!!
(おまんこの全部から快楽が襲ってきて、
膣壁も子宮口も全部がじんじんじゅくじゅくになって
もう訳が分からなくなりきゅうと締め付けるおまんこを更に股を開いてみせおちんぽの為に腰を振り乱し)
あひいっあ、気持ちっガバガバまんこ気持ちいっ
もっと!もっとおまんこ壊してええ!!
んむっ、ふむっはむ…っ
(絡む舌をおちんぽしゃぶるように舐め牝犬のようにぺろぺろし
密着した状態で子宮口がゴッゴッと鈍い音をたて何度もイキつづける)
【そうなの、淫乱でいつもおまんこ濡らしてて…もしリアであってたらとっくにおちんぽ入れてもらってる】 お駒たそは気取っててもどこかに笑いのツボがあるから
戻って欲しい、また笑いたい (破綻してまう)
もいいw
山一証券破綻みたいでw 蝿は♂の募集の邪魔してる自覚あんのかね
迷惑すぎんだろ なんか本気で痛がってるみたいで萌えない
本当のSなら合いそうだが 最初から不倫とわかっていてするのと一番いい頃にわかるのじゃちなうおね 昨日のは正直な正直な純粋なベッキーだったよ
あれは日本人受けの良い出演だった ベッキーって数年間で整形したなと思ってたら
中山エミリと勘違いしてた
同一人物かと思ってたわ 募集はKかぬ
声かけたのは蠅じゃないっしょ
蠅は泥にいる 中居には有吉イジメについても聞いてもらいたかったな なんで今日Kが現れるとわかったんだろう
不気味すぎる どろを放置で他スレの募集に飛び付くのは
なんだかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています