生温くヲチ1468 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1467
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463130887/ 気にするって何をw
まさか堂々とそれを話すつもりw myb網茄子のどう見ても噛み合わない会話が面白かったぬに、、、 思うところがあって会いたいゆえば
五木が出てくると思っているのだね あるかもねえ
呼び出しといて序盤で議題が終了するってパターン チューすらせず実の無い会話逢瀬
心の籠もらないオウム伝言
此処までよくガンガったよ網茄子笑 千鶴が手練れっていうか、匠の域だなーって思ってたw
受けるのも責めるのも上手いし俺のフェチさり気なく入れる余裕もあって
俺のに合わせるの大変だろうに、そんなこと微塵も感じさせないくらいで
すっごい楽しいし気持ちい 逢いたいだけなのかね
試し行為だったらうざがられそうな気が キラキラって独特な感性持ってる
血液型でいうならABみたいな一貫性のなさ 8日に呼び出されて以来逢瀬も伝言も茄子でそ
逢いたいでそ〜 たった一週間じゃん
心配心配って何が心配なのか疑問
図太く生きてるわ 見ていないかもしれないけど
どう思ってるのかはわからないけど
都合のいい時でいいから
落ち着いたらでいいから
ぱおんたんはどうしたいのかww 前もそんな呼び出しなかった?復縁前
結局♂が出てきて仲良しこよしであっさり終わったような 2つ?最初の距離置きだよ
一週間かなんかで爆発してぱおん伝言からの復縁 >>779
ぱおんたん解ってるのに伝言気使いすぎだゆ 元カノ2人からもそれで蒸発した言われたら心配になるお ロンカポリスト
瑛二礼子、晴彦ゆき、靖行芽衣子、由人りお、フィールドアリス、出海奈央、守さおり A字0子、九郎ネグレ、渾名無しメーコ、タジン渾名無し、広場先生献立、力士コテ渾名無し、んと爺白ウンチ ヒムロック良かったわー
弁解犬に感謝
もっと早く知りたかった… >>815
片方が渾名梨カポて渾名のある方だけが何かやらかしたぬ? 2年は人によってはロンカポ扱いじゃないんだろ
つか>>813の人達も長いぬ 10年選手の酉だけカポを越えるロンカポはもう現れないだろうね サンシャインが落ちおじなのな記憶にある
俺も年取ったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています