生温くヲチ1468 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1467
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463130887/ A字0子、九郎ネグレ、渾名無しメーコ、タジン渾名無し、広場先生献立、力士コテ渾名無し、んと爺白ウンチ ヒムロック良かったわー
弁解犬に感謝
もっと早く知りたかった… >>815
片方が渾名梨カポて渾名のある方だけが何かやらかしたぬ? 2年は人によってはロンカポ扱いじゃないんだろ
つか>>813の人達も長いぬ 10年選手の酉だけカポを越えるロンカポはもう現れないだろうね サンシャインが落ちおじなのな記憶にある
俺も年取ったな >>831
たしか♂はPINKに疲れて別れたがってたが
♀のほうが情緒不安定になってなかなか別れられずぐだぐだになったあげくけっきょく別れたカポ
だった気がする 854 名前:実優[sage] 投稿日:2013/05/01(水) 18:40:21.01
孝一さんへ
でもごめんね、孝一さん
せめて規制がとけるまではと思っていたけど、もう辛い
もし、明日、規制が解けてももう会えないや…。伝言でこんな事言いたくなかったよ
元気でいてね、ごめんなさい
↓↓↓
ばか…、見てるに決まってるでしょ…
見つけた時、慌ててお風呂に入って声を押し殺して泣きました…。嬉しくて…
また、明日から伝言していい?
友だちなんか嫌。孝一さんの隣にいたい…
↓↓↓
あのね、孝一さんからお返事なくても、もう大丈夫だよ
伝言に気づいてお返事なくてもそれも孝一さんの優しさだって思ってる
お仕事をがんばる孝一さんを応援しています
楽しかった(過去形)。ありがとう
870 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/05/01(水) 18:44:16.82
1日ごとに気持ちがアチコチな次ぐは大丈夫なのかねえ 次ぐて30分置きに伝言チェックして待てとめいれした女だろ 262 名前:実優 ◆KOKOFbz/Og [sage] 投稿日:2013/04/30(火) 22:52:26.38 ID:WiPoo6jGO
お帰りなさぁい、孝一さん、今日もお疲れ様でした
ばか…、見てるに決まってるでしょ…
見つけた時、慌ててお風呂に入って声を押し殺して泣きました…。嬉しくて…
昨日はほとんど眠れないまま仕事に行き、ぼんやりした頭で自問自答して、あれで良かったと言う気持ちと空っぽになってしまった気持ちと葛藤していました
職場で元気良く振る舞い仕事に集中する事で忘れようとしてた
買い物に行ってゴマのお萩見たらその場で泣きそうになって
まだチャイもジンジャーもスープもたくさん残っていて、これキツイなぁって思った
思い出すものはもう見たくなくてお気に入りに入ってた今までの過去スレみんな消した
でも、伝言板だけはどうしても消せなくて…
孝一さんが疲れてても伝言をくれる事もちゃんとわかっていたけど、仕事が忙しくなった事も知ってたし、もしかしたら義務で書いてくれてるのかな?とか、もう私に会いたくないのかな?とか考えたら、リアでうまくいかなくなってた事と重なって不安ばかりになって
もし、逆の立場で私が規制になったら、孝一さんは何ヵ月だって待っててくれる事はわかっていたのに、それよりも不安が大きくなっちゃったの
孝一さん、出会った時も行き詰まっていて息が詰まってるって言ってたね
私が隣にいたらもう、息は詰まらない?
私だってあの時、孝一さんにたくさん助けて貰ったんだよ…
また、明日から伝言していい?いい結果、おめでとう。種明かし教えてくれる?
友だちなんか嫌。孝一さんの隣にいたい…
もし、寝る前にこの伝言に気づいたら、おやすみなさいと一言だけ下さい…とワガママを言ってみるよ
気づいて貰えますように U字はお駒ちゃん釣ったのかゆ
蠅ちゃん狙いじゃなかったのかゆ 279 名前:実優 ◆KOKOFbz/Og [sage] 投稿日:2013/05/01(水) 17:25:28.84 ID:1eTijVndO
孝一さんへ
お疲れ様です
昨日は伝言をありがとう
今日は用事があって仕事を早退したので、ひとりになって冷静に考える時間が出来ました
昨日は孝一さんからの伝言が嬉しくて、つい返事を書いちゃったけれど…
そもそも、私から言い出した事で…
それなのに、また伝言していい?なんて言ってごめんなさい
優しい伝言をありがとう
すごく嬉しかった
せっかく買ってくれた本は最後まで読んでもらえたら嬉しいな
感想を聞けないのが残念だけど
あのね、孝一さんからお返事なくても、もう大丈夫だよ
伝言に気づいてお返事なくてもそれも孝一さんの優しさだって思ってる
もう、私も前を向けるから
残っているドリンクもちゃんと飲めるし、もう泣かないよ
だから安心してね
ご飯、ちゃんと食べて体にだけは気をつけてね
孝一さんのお誕生日、一緒にお祝いしたかったな
ひとりで生きるなんて寂しい事、これからも言わないで
ひとりで生きられないって言ったのは孝一さんでしょ?
孝一さんがリアルで素敵な人を見つけて、本当に隣で手を繋げられる人と巡り会えるように願っています
本当に本当に最後まで優しくしてくれてありがとう
頑固なとこも、マイペースなとこも、不器用なとこも寂しがりやのとこも自分に正直なとこもみんな、みんな大好きでした
結果がすぐに出ない仕事は辛い時もあるけど、その分、成果が見えた時が嬉しいよね
お仕事をがんばる孝一さんを応援しています
孝一さんがいつも笑顔で過ごせますように
そっちのみーにゃによろしくね(笑
孝一さんと出会えて良かったって思ってる
楽しかった。ありがとう 麺が一方的にキレて一方的に反省した時、「愛すべきおばかさんね」と言ったのが次ぐだっけか? 248 名前:実優 ◆KOKOFbz/Og [sage] 投稿日:2013/04/30(火) 00:03:28.69 ID:HY69KdPhO [2/2]
孝一さんへ
伝言を書き込みしたら孝一さんからの伝言に気づきました
私はね、子どもの時にだけ訪れる不思議な出会いは誰もが経験してるんじゃないかと思うんだ。ただ、忘れてるだけでね
ぎんちゃんは、文字が書けなかったからゆりちゃんにいろんなものを手紙にして送ったけれど、それは美しいものを一緒にと思うキモチと、自分が好きなものを知って欲しかったんじゃないかな。自分が好きなものを大切なゆりちゃんにもあげたかったの
だから、雪は溶けない
現実的じゃないけれど、私はゆりちゃんが封筒を開けた時、サラサラきらきら輝く雪がゆりちゃんの小さな手のひらに降り積もると思うの
本当にキモチがあるなら言葉なんかいらないよね
私たちもそうなりたかったよ
私ね、ずっと孝一さんを追いかけてきてた気がするんだ
私が孝一さんを想うキモチと孝一さんのキモチはちょっぴりずれていたみたい
たまたまそこに規制に引っ掛かっちゃっただけ
きっと孝一さんは孝一さんのキモチの中で私をたくさん想ってくれてたんだよね
疲れていても毎日くれる伝言からそれは感じていたし孝一さんのまっすぐなキモチは嬉しかったよ
でもごめんね、孝一さん
せめて規制がとけるまではと思っていたけど、もう辛い
もし、明日、規制が解けてももう会えないや…。伝言でこんな事言いたくなかったよ
本、買ってくれてありがとう。すごく嬉しかった
孝一さんに声をかけて貰った時も嬉しかったよ
楽しい時間をたくさん過ごせた。夢みたいな時間だった
私のトリップね、孝一さんが私に言ってくれた言葉なの。色々あったけどみんな楽しかった。たくさん、たくさんありがとう、孝一さん
元気でいてね、ごめんなさい 次ぐとモヘ(現くる)は何故かアゲレス多かったよな
関係者と韮てた 自分のなんか普通持ってないでそw
次ぐはネンチャッキーがついてたし U字でもコージでもどうでもいいわ
誰も嫌な思いしてるわけじゃないし 犬と一緒に生から表行って腰振りたくったり,話題の♂に寄っていく
お駒チャンはミテミテなんだおw あんまりコージに良いイメージないからさ
ごめんねー 駒を蠅と間違って応募したんだろw
クリソツだからしゃーないな カントリー色が強くなったよな
若づくりもやめたし、終焉が近いのか >>876
晒し出戻りであんなに自由に遊べるなんて凄いおね 普通に遊びたいだけなぬにぽつんだったりうんこ嵐踏んじゃうあてしには裏山杉る 晒しにしてもしたらばにしても出戻るのはOKだからかもねえ 普通に遊びたいだけなぬに、すぐネタコテに誤認されるおいら つべ貼りはOKです
運営が正しいです
自治は総意です
晒しは違反です
削除するのみです
違反出戻りはOKです
ディズニー行くは大丈夫です
ルールはルールです
マイルール押し付けは良くないです
公務員は努力したので素晴らしい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。