生温くヲチ1469 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1468
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463196506/ 話上手だっただろw
俺、途中からベロベロに酔ってたから後半読み返すと恥ずかしいな… 粉粉言ってるのは一人だけじゃね?
粉叩きたいだけでそ お駒はランプによっぽど自信あるんだね
CMしまくりw >>31
まだ叩かれてんのか
粉なんか月月と別れてから見てないわ クラリネット♪パラランポロロンピーポー♪
クラリネットー、お願いレッスンコーチー♪ クルーズにカカのえちがある
それから1週間で別れバナか お前ら俺のために喧嘩するな
美香は美香
それでいいじゃねーか
じゃあふたたび家の掃除片付けするから、また後でな 月月と別れた後絶対一回も来てないことにしたい人がいるのは知ってゆ つか別れてどんだけ経つんだよwいつまで言ってるのかと 粉ににてる時の駒???
駒が似てるんじゃなくて、粉が似せてるんでしょ 美波はごめん、あてしなんだわ
もちろん粉ちゃんでもない
蠅ちゃん釣ろうとしてるのやめさせようと思って行った >>73
蝿なんか釣られてバカにされればいいと思うあたし 美香美波全然ちがうんですが
何を争ってるの
蠅用♂相手にした二人ともクセー >>76
いくらなんでも釣って笑い者にするのはよくないよ クルーズ見てたら蠅がKに遊園地に行きたいって言うてるの見付けた
戦慄 晒し駒に誤認されたら全否定したくなる気持ちはわかるけど粉だったらスーパー馬コテフリーなんだから別に 昔から見てるけど昨日のは駒さんだけどなあ
大人可愛いモードの駒さん 美波ちゃんよかったよ
募集行きな
駒はくっそどうでもいい >>85
戦慄するほどではないでしょw
うっとうしいからもうK蝿カポってほしいわ 粉はあんだけ喋れないでそ
会話は鸚鵡でただのBot ただの空気だった月月がビッグなベラと絡んでネタコテ化
ただの空気だった粉がネタコテになった月月と絡んでネタコテ化
ネズミ算式 粉叩きたいだけなのはわかった
よっぽど嫉妬されてんだね、このしつこさ 何言ってるかわかんないのいるね
美香美波まぜこぜか参加すんなハゲ ね
粉なんか嫌う要素ないぬに
募集で狙い撃ちする訳でもなし伝言ねだる訳でもなし誤爆する訳でもなし しつこいよね
v見たら滓か粉って発想力なら使いまくりで募集行こうかな よく貼られてるaaが何故粉なのか知らない新参に経緯教えてたもれ >>99
生が空気をネタコテに引きずり下ろす典型例ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています