生温くヲチ1469 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1468
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463196506/ >>148
ごめんちょっとなに言ってるのかわかんない 粉は空気じゃなかった
深夜帯の貴重な癒し系♀だったお なんで同じIDで嵐やってるのにわざわざ応募するかねえ なぜ同じ手口に引っ掛かる男が絶えないのか不思議だわあ 多分頭に脳みその代わりに精液が詰まってるからじゃない?w そっか…
てっきり俺と絡んでくれる女性が居たと思って喜んでたんだが
違う目的で絡んでたんだな…
有頂天になってたぜ というかさ
Kってそんなにいい?
昨日の雑談みてもたいして… 別によくないと思う
見れば見るほど蠅に近い雑談する人に思える 専スレたてて韓流ヲバちゃんに奉られるほどかな
あれはかえって気の毒だわ自由に遊べなくて >>177
それ疑問なんだよねえ
まあ好きな人はいるみたいだから
ほっときゃいいんじゃない ダンベルじゃなかったっけ?
なんかいきなり怒濤のエチレスする嵐 Kは騒がれているほど話し上手でもないような・・
でもヲバが怖いから黙ってる >>190
あーなんかいたね
ダンベルじゃないよ、なんだっけ 貴重なフリーに価値見いだしてるんだと思う
それでもあの複雑な雑をまとめるのは大変そう 最近マン毛処理してる女優が多くなったな
個人的には自然に伸ばし放題の方が興奮するんだが あーーー!!ベンブレだわ
すっきりしたわ
見ないね Kたまは生で他カポ叩いていた疑惑がわいていたときは自重できるかしこい♂ >>211
なにそれ
Kが叩きばれ?
まあ裏男なのはずっと前からだけど叩きはどうなの? >>169
そんなログわざわざ取ってあるの?
あ・・ 深山だから蝿が何でこんなに叩かれるのか分からん
あとKも何でこんなにあげられているかも 嵐、SMAPよりTOKIOのほうがいいな
城島くんにケツ掘られてみてーわ俺 ヲバなんて怖くないよ
話す力と萌えト書きとギャップがすごいなと
あと少女マンガ的な演出 そのひとじゃないけど
そのクルーズいまの現行スレだよ 嵐はSMAP騒動以降好きじゃなくなた
彼らに罪はナイんだろうけど クルーズってそんなに進みの早いスレじゃないもんねえ 募集凸されてファンスレ見に行った人だから完璧裏♂だよね 遊園地に行きたいの
遊園地
どうしても行きたいの
今はこの板に無くなっちゃったんだけど行きたいの
駄目だったら、このレスは見なかった事にして寝ちゃってください
いい夢見てね
もしももしも、駄目じゃなかったら
都合のいい日にちや時間帯を教えてください
みんなの伝言板って場所にお返事
んと…明日だけ待ってるからw クルーズで好きなカポが萌えるえちしてたな
長いこととっておいたけどなくなっちゃったわ まだトマトヲチてるの?
二役だよあれ
カポってる経緯から奇妙 ヲバにはぶっ叩かれてたけど
鰡ちゃんとのキスがどっちもよかったよ >>238
ぼしうで♀がとめと奪い合ってるとか夢かとおもたw あの叩かれ方異常だったね
狂ったみたいに叩かれてたけどなんだったん >>238
二役なんて本気で言ってるの?
バカスw ワイン話出てないし伝言板提案したのも初心者トマトちなうし
ぐっちゃぐちゃになっててワロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています