生温くヲチ1469 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1468
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463196506/ >>314
あだ名は悪のりだろうけど
叩かれてたかなあ 次から次へと現役でもない♀渾名延々出して・・・・
おまいらときたら >>331
嫌われ者同士でいいお
そしたら話題にもならなくていいお ハエがいる生がわからぬあい
わからなくていいと思ってるけどぬ はぬうくんが怪我したのがショックで待ち合わせにいけないゆうてたのがいたね それまで駒はキャリアウーマン、ダーツバー、BBQ誘われまくりのリア充アピで
貧乏婆達から嫉妬叩きされてた >>347
かにゃもディープなヲタだよね
福山ロスもきてた 福山あんまし好みじゃないんだよね
あれそんなにいいかしら >>319
当たり前じゃん
駒は嫌われる理由ないよ >>362
キャリアウーマンでも何でもなく、
ツイバレでただの子持ちのネトウヨ婆なのがバレた 西島が結婚しなかったらお前が西島と結婚できたのか?売れ残り婆
と小一時間 >>371
言い訳無用
募集張って翌日数分で狙い撃ちした人が何を言う 明らかに鰡♀ディスったんだよ あてしも自分が゙ィスられたらずっと覚えてるなぁ
他人がディスられててもすぐ忘れちゃうなぁ >>390
それはちとかわいそうだたね
心細かったろう 蠅Kクルーズ読んでたら70レス進んだ
誰だよ遊園地を五年前から待ってるとか言ったやつ謝れ
去年じゃんかよ 今の一週間がそのときは一か月くらいにおもえたから
帰ってきたときはお化けとおもってギャーーいったお 今度は既婚VS未婚かゆ
意図的に対立構図作り出して煽るのも古臭い手法だゆ >>371
そんなことないよ
蝿のシチュ募集に、あの鰡ディ文はあのときまでなかった クルーズ17レスくらいあったから期待したのに
そのうち6レスは蠅のひとりごとだった 悪口も陰口も叩きも煽りもほどほどがいいぬ
しつこいのはうんざりだぬ >>411
変わり身の早いママンだねw
元気になったなら良かったw >>408
ノ
ママンの子の話でかろうじて和んでるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています