生温くヲチ1470 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1469
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463285982/ 徘徊じゃなくて裏レスだってさ
パターンの気にしてるのはw 呼びつけたらすぐ来るかどうかのテストなのかも
避難訓練みたいなもん もっと重大な事かと思った
あの程度ならあんな伝言する程でもなくね? ぱおんの気にしてるのは
だわあ
もうねもいからネルね 確かに仕事で使う機器では来たくないわ
削除すりゃいいとかじゃなく気分的に
ウィルスとかも厭だし 何でもいいんじゃない
呼び出しに来たんだから万事解決 >>687
だねえ
なんかぱおんが生の妄想メガネさんな気がしてきたわ 会社として囲い込みたいんだから社内じゃ統一充電端子 避難訓練!
うまいねあなた
1点さしあげる>>694 ぱおんがずっと裏にいるばかりでなく表をガン見していることは分かった 裏に五木がいるゆわれてるけど大丈夫?気にならない?て聞きたいのか ブラック企業みたい
24時間いつでも呼び出しに応えろみたいな 呼び出しなら携帯が震えるか鳴る
伝言は自主的にリロする必要あり あそこまで気にするなんて…
あの人ら、なんで掲示板つかってるんだろう >>695
だから言ったじゃん
よくいる不安になっちゃうタイプの伝言 掲示板なんか誰かに必ず見られてるのに
バカみたい
あんな自意識過剰なレスしたらいじられるの当然じゃん まさかとは思うけど
ぱおんたん、晒して欲しいのかも 昨日も来てなくて、今部屋探してて気付いたけど
晒し在りすぎてびっくりしたww
何があったのこの連中w ぱおんキモい
あんなの家族にいなくてよかった
頭も悪いし あたしたち、すごい注目のまと!!
とうしよう
あたしは平気!でもゴキは繊細だからあたしが守るのっ!! チョコモナカジャンボなのか
ジャンボチョコモナカなのか
いまだにわからない コテ叩き様キモい
こんなの家族にいなくてよかった
顔も悪いし 昨日も来てなくて、今部屋探してて気付いたけど
晒し在りすぎてびっくりしたww
何があったのこの連中w 五木は平気?
こんなこと聞くだけのためなら
なんであんな注目を引く伝言したの?
自分で招いて自分が守ってやらなきゃってナイト気取り? (額bノ軽く唇を落とbオ灯りを消して矣ルを閉じる)
なんとなく解る。 なんかあるよねそういうの
自分しか庇護してくれる人はいないと思わせるために
対象のひとを孤立させて皆から攻撃されてると思い込ませるの >>766
もうお義母さんの料理と比べないなら帰ります ぱおん生の事を表で言うてるの?
表も自由になったねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています