生温くヲチ1471 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1470 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463302901/ 何でも話せる様になったからって裏の事まで話さんでいい オリシはあの優しいピロチが2回もフッてたのが記憶に残ってる サバサバに見せかけてジトジトの緋音が叩きまくるお♪ こんな陰口楽しむスレで
これ以上見せ物になるのは恐らく嫌だったんだと思う
残念なことではあるが、元気でやってくれや
(以下、空室です)
あんたバカ?樹緋音裏住民なのにww >>175
楽しそうだね
朝から音符が生で見れると思わなんだ 伝言板荒らされてもないし逢瀬凸られてもないのに晒すとか
裏を言い訳にしたただの出会い厨じゃん 自己評価をずっと気にしていたもんぬ
裏にも書かずにはいられないおぬw 五木とぱおん程度でここの事を気に病んでってんなら
もっと逃げたくなるカポもいる訳で 968 紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr sage 2016/05/16(月) 07:39:21.28 ID:l1atpz1P0
>>947
翔一さんへ
おはよう。
昨日はお出かけしてたんだね。
私は朝から高熱を出して救急で診てもらって…
結果そのまま入院してます。
マイコプラズマ肺炎だって。
とりあえず明日退院するからまた伝言します。
咳はずっとしていたけどまさかね。
今流行ってるらしいです。
翔一さんも体調には気をつけてね。 まあ、お前らもPINKなんでもあり板にある、
スレH監視スレで変なアダ名つけられて話の種にされてたもんな
陰口言われまくりだったもんな
樹=五木、緋音=ぱおん
だなんてアダ名つけられて…
こんな陰口楽しむスレで
これ以上見せ物になるのは恐らく嫌だったんだと思う
残念なことではあるが、元気でやってくれや
(以下、空室です)
コレが激しく御本人の解説臭いねw >>187
平成の予想通りだったぬ
59 fusianasan sage 2016/05/15(日) 23:47:09.47
オリシは誤爆したからってへっちゃらでカポってたがw
調子悪くて寝てた身内に不幸やら暗に徘徊は私ではないっていう伝言すると予想 子供だけじゃないけど入院なんて事は無いな
抗生剤出されて終了 ググった
抵抗力ない老人子供にかかるんだな
オリシ60オーバーだぬ >>202
特に伝言打てるような状態なら投薬で終わりだね
入院はないな 直接話したこともない他人の本質が分かってる人スゲー そんなことない
うちの娘がマイコで入院したときは酸素と点滴しながらも
本人はかなり元気だったよん >>208
裏に晒してるんだから
話したことある人かもよ? >>205
ちゃんとヲチてるから
今年ベラ視された中で一番グレーは705 高熱は出なかったな…だから気付かなくて
顔色悪くなってから検査になった
庇うつもりだったけどだんだん矛盾が増えてきたからもうやめるw そんなわけないわ
うちの息子は40超えがて39度台が3日
6時間おきに座薬
下痢もしてご飯もまともに食べれんかったわ >>220
それほんとにマイコプラズマ肺炎か?
下痢とか関係なくね? マイコプラズマ肺炎で半月入院した息子がいるが
咳より高熱だったな あ、抗生剤使うから下痢か…
うちの娘とは症状違いすぎるね
やっぱり病気の出方は個人差あんのかね 薬の副作用の下痢だと思うが、それを飲まないと熱で危ないからな 小さい子はハーゲンダッツやらのコッテリなアイスクリームに混ぜて与えるんだよね、あの薬ジスロマック 癌ってことには出来ないから体調不良か身内の不幸にするしかないわな
交通事故で足骨折にしたら良かったぬに 良かったね樹緋音さん
オリシの病気ネタで月曜朝から連投さんが流してくれてるおっおっ コップに水入れて向こう側に口をつけ前屈しながら飲むと止まる うちの田舎ではお椀に水を入れ箸を十字に置いて四隅から飲む >>253
吃逆って横隔膜の痙攣だから、水飲むとかして迷走神経を刺激するといいんだよね マイコプラズマは熱で入院じゃなくて飲食出来ないから入院するんだよね
だから点滴する >>250
ねーよ
そのまま生きてろそのうち止まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています