生温くヲチ1471 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1470 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463302901/ >>352
陰口言って楽しむところ <こんな輩に同情するところ ギャッギャッギャギョーーー!
(くちばしでつつく)
バサバサバサバサ
ギョエッギョッギョ ここは陰口叩いてメアドの晒しを煽るとこだお
叩かれたらメアド晒しなさい 五木って敏感が仇になった感じ。
即敏感に反応してくるからどんどんエスカレートした。 わざと五木が反応してるみたいなレスをする人もいたと思う
でも凸がほぼ無かった状態からの晒しは同情しようがない 悔しいの?
カポても貰えず晒しても貰えなくて悔しいの?w >>343
同情してるように見せかけて晒し者にしてる
憎悪を感じる >>326
そこまで好きなら晒して出てけばいいお
志賀、今がchance ぱおんたんも望んでそうだったから良かったのかもぬ
お相手はのぞんでないのに晒すのは最低だと思うけど 五木ぱおんはヲチて無かったけどキライなコテが目の前から消えるとすっきりするよな
俺は志賀難の晒し推奨するわ 生民の好き嫌いはどうでもいい
本人には関係ない
でも凸も嵐もほぼ皆無の中で晒すってのは裏ばかり見てたからだろうね 見なきゃいいぬにと叩くつもりは毛頭ないけどカポなら相手以外見なきゃいいぬにとは思う こいつらここでなに言ってもいい
だが、何があっても急に表に出てくんな >>390
これ迄にそんなコテ居たかい?
規制だの粘着に絡まれて表に居辛いけど晒したくなくて、移動した人等の集まりにみえるけどな 煽ってるだけのやつに構わないの
樹あかねは出会い厨だったんでそ あんなに都合よくガラケ壊れて
あんなに都合よくスマホ繋いで
あんなに都合よく携帯専用アド持ってるとか 付き合ったのは短い時間でもお互い運命の人だったんじゃないのー(棒) あいゆい豚ちゃんかなあ
ちょっと違う気がするけど
豚ちゃんなら晒したのにもう戻ってきたの? 糞豚は写真でも送ってふられたんでそ
pink依存はすぐ戻ってくるお 一旦脚光を浴びるとやめられなくなる
話題の芸能人と同じ ちょっとまって
とまとはヤスミンの一人二役って妙に言ってた人いたよ
あれが標的反らししたかった豚ってこと? 久しぶりに来たら最早誰が誰だか分からん事態になってゆ >>422
リアがないんだね
こんな所で脚光とか
正直できる限り目立ちたくない こんな所で誰かにヲチられて脚光とか嫌だわ
どれだけ自己顕示欲強いんだろう >>432
誰もお前のことなんか聞きたくないのにわざわざ書くなんて
どれだけ自己顕示欲強いんだろう あの伝言のヒントだけで録画した番組解る?
二役なの? Qも蔦もそうだよ
こんなとこ()で脚光を浴びることだけ望んでた コテ叩き様もアオラーもそうだよ
こんなとこ()で脚光浴びることだけ望んでる(現在形) 粘着質のこいつでしょう
緋音◆0ipkw/vsnue7 ホントウにそう思うならわざわざいわない
いなくなくて裏のみになったのだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています