生温くヲチ1471 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです 
 次スレ立て>>950かその前後 
 このスレではコテ・トリップ使用禁止 

※前スレ 
 生温くヲチ1470 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463302901/  >>326 
 そこまで好きなら晒して出てけばいいお 
 志賀、今がchance  ぱおんたんも望んでそうだったから良かったのかもぬ 
 お相手はのぞんでないのに晒すのは最低だと思うけど  五木ぱおんはヲチて無かったけどキライなコテが目の前から消えるとすっきりするよな 
 俺は志賀難の晒し推奨するわ  生民の好き嫌いはどうでもいい 
 本人には関係ない 
 でも凸も嵐もほぼ皆無の中で晒すってのは裏ばかり見てたからだろうね  見なきゃいいぬにと叩くつもりは毛頭ないけどカポなら相手以外見なきゃいいぬにとは思う  こいつらここでなに言ってもいい 
 だが、何があっても急に表に出てくんな  >>390 
 これ迄にそんなコテ居たかい? 
 規制だの粘着に絡まれて表に居辛いけど晒したくなくて、移動した人等の集まりにみえるけどな  煽ってるだけのやつに構わないの 
 樹あかねは出会い厨だったんでそ  あんなに都合よくガラケ壊れて 
 あんなに都合よくスマホ繋いで 
 あんなに都合よく携帯専用アド持ってるとか  付き合ったのは短い時間でもお互い運命の人だったんじゃないのー(棒)  あいゆい豚ちゃんかなあ 
 ちょっと違う気がするけど 

豚ちゃんなら晒したのにもう戻ってきたの?  糞豚は写真でも送ってふられたんでそ 
 pink依存はすぐ戻ってくるお  一旦脚光を浴びるとやめられなくなる 
 話題の芸能人と同じ  ちょっとまって 
 とまとはヤスミンの一人二役って妙に言ってた人いたよ 
 あれが標的反らししたかった豚ってこと?  久しぶりに来たら最早誰が誰だか分からん事態になってゆ  >>422 
 リアがないんだね 
 こんな所で脚光とか 
 正直できる限り目立ちたくない  こんな所で誰かにヲチられて脚光とか嫌だわ 
 どれだけ自己顕示欲強いんだろう  >>432 
 誰もお前のことなんか聞きたくないのにわざわざ書くなんて 
 どれだけ自己顕示欲強いんだろう  あの伝言のヒントだけで録画した番組解る?     
 二役なの?  Qも蔦もそうだよ 
 こんなとこ()で脚光を浴びることだけ望んでた  コテ叩き様もアオラーもそうだよ 
 こんなとこ()で脚光浴びることだけ望んでる(現在形)  粘着質のこいつでしょう 
 緋音◆0ipkw/vsnue7  ホントウにそう思うならわざわざいわない 
 いなくなくて裏のみになったのだと思う  ソレは言える鴨 
 余程じゃなきゃダレでもボロ出さずに居られるよね  凶網は晒しても応援されたのに 
 五木ぱおんは・・・・・・・・  願わくば二人とも二度とこんなスレを見ない事を願うゆ  >>457 
 叩いてるの豚でしょう 
 自分がうまいかなくて出戻ったから  誰が叩いてるかはわからないけど今日は豚たんが犯人にされる日なぬはわかったお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています