生温くヲチ1471 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1470 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463302901/ 冷たく冷やした
っておかしい?
よく使っちゃうなあ >>483
旅に行くとか旅行をするなんだろうけどいいんじゃね 駒叩きはあっという間に1スレ消費したのに樹緋音の晒しはこの程度なぬか 元々晒しそうってとこが晒しても
それに晒しが日常化して珍しくもない光景になってる
ほんとは問題だろうけど 叩きたがりの的になってただけ
消えたらまた新しいターゲットを見つける
誰になるかな〜 怪奇現象気になってたのにな
呼び出せるスレがあればいいのに いっぱい別れ伝みたいなのを書いてたけどあれ宛は無かったぬ?
無かったなら本命なのかつら ひるま舞妓の話題で茄子食べたくなった
煮びたし食べてくる まだ蝿いるの?
こないだKが来たから張ってるのかしらん / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| まだ駒いるの?
こないだKが来たから張ってるのかしらん 晒しがあるとヲチれるコテが少なくなるから嫌ってことなのか 駒話題にして怖い人を釣ろうとするのはやめてほしいゆ 生で1スレ駒話題だったから本人が、出てきたんだゆっ 10 紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr sage 2016/05/16(月) 21:07:56.51 ID:l1atpz1P0
翔一さんへ
消灯時間です。
お仕事お疲れ様でした。
おやすみなさい…
早く元気になるから待っててね。 250 名前:寧[sage] 投稿日:2014/05/16(金) 23:19:03.59 ID:6esbn2g00 [17/19]
あうう、ひぐ、ひぎいっ、、。(泣きながら感じてる)
(乳首とまんこの責めに耐えれない)
(きゅううううっと姉の指を強く締め始める)(波の前触れだ)
(とうとう決壊が来てしまうのだ)(破綻してまう)。。あ、、あ、、あ、、。
い、、いく、私、、いきます、、。ああううう、ううう!
寧、イク、、い、い、逝っちゃう、イク、寧、イッちゃううううううううううう!!
ああああああ!!!!!!!!!!んんーーーーーーーーっ!!!!!!!ひぐうっ!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(腰を浮かせ、全身を海から陸に上がった魚のように、ビタビタ床に打ち付け
発狂するように逝ってしまう、寧)(麗華の激しい出し入れとクリ地獄にに昇天する)
(塩を噴き出し、汗まみれ、愛液まみれ、そこら中に撒き散らす)
(水溜りが出来ている)
あううううううううううううううう!!イクイクイクうう!!寧、駄目になる!!
寧、逝く、寧、逝っちゃうの、寧、逝く、ああああ
『寧、イッちゃうううううううううううううううううううう!!!』
【逝っちゃった、、】 高層階は揺れゆっくりで長いよな
みんな余震に注意して 夫が浮気というより妻に対して性欲がなくなるというのは
周りの既婚者からも非常によく聞く話。
別の女とはやりたいみたいだけどね。
だから理由は、飽きた、妻には女性を感じない。それだけじゃない?
だから浮気する人、風俗に行く人、オナニーで済ます人、単純にSEXしない人になるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています