生温くヲチ1471 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1470 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463302901/ 晒しがあるとヲチれるコテが少なくなるから嫌ってことなのか 駒話題にして怖い人を釣ろうとするのはやめてほしいゆ 生で1スレ駒話題だったから本人が、出てきたんだゆっ 10 紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr sage 2016/05/16(月) 21:07:56.51 ID:l1atpz1P0
翔一さんへ
消灯時間です。
お仕事お疲れ様でした。
おやすみなさい…
早く元気になるから待っててね。 250 名前:寧[sage] 投稿日:2014/05/16(金) 23:19:03.59 ID:6esbn2g00 [17/19]
あうう、ひぐ、ひぎいっ、、。(泣きながら感じてる)
(乳首とまんこの責めに耐えれない)
(きゅううううっと姉の指を強く締め始める)(波の前触れだ)
(とうとう決壊が来てしまうのだ)(破綻してまう)。。あ、、あ、、あ、、。
い、、いく、私、、いきます、、。ああううう、ううう!
寧、イク、、い、い、逝っちゃう、イク、寧、イッちゃううううううううううう!!
ああああああ!!!!!!!!!!んんーーーーーーーーっ!!!!!!!ひぐうっ!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(腰を浮かせ、全身を海から陸に上がった魚のように、ビタビタ床に打ち付け
発狂するように逝ってしまう、寧)(麗華の激しい出し入れとクリ地獄にに昇天する)
(塩を噴き出し、汗まみれ、愛液まみれ、そこら中に撒き散らす)
(水溜りが出来ている)
あううううううううううううううう!!イクイクイクうう!!寧、駄目になる!!
寧、逝く、寧、逝っちゃうの、寧、逝く、ああああ
『寧、イッちゃうううううううううううううううううううう!!!』
【逝っちゃった、、】 高層階は揺れゆっくりで長いよな
みんな余震に注意して 夫が浮気というより妻に対して性欲がなくなるというのは
周りの既婚者からも非常によく聞く話。
別の女とはやりたいみたいだけどね。
だから理由は、飽きた、妻には女性を感じない。それだけじゃない?
だから浮気する人、風俗に行く人、オナニーで済ます人、単純にSEXしない人になるのかな 歴史に全く興味ないから大河ドラマはどうも見ない
でも水戸黄門必殺仕事人の最後10分は見てしまう 緊張してガチガチなのが普通の状態だったのが
安心してユルユルでいる時間が増えて
そっちが通常の状態なんだって形状記憶するのに少し時間がかかってる感じ そして、その茶々が豊臣家を滅ぼす原因となるんだよな… 茶々に子供ができたばかりに秀吉の親類は虐殺され、
茶々の子供も秀吉の本当の子供じゃないという疑惑も上がり… 秀吉の歯とされているものが実在してDNA鑑定も済んでるんだよね DNA鑑定してもそれと比べるものが無いからなんとも
歯のすり減り具合とか状態で健康状態とかは確認したみたい
詳しくはwebで 真田家は滅ばんよ
理由は大河見るかいろいろ調べるかしてください
ネタバレするほど野暮でもないし 家康って最後まで豊臣家の存続の道を与えようとしてたんだがな
茶々が拒んで泥沼になったあげく、けっきょく滅んだ ハズレだと思ってスルーしたのにアタリだと妙に悔しいなww 五木ぱおんってリアでエッチするんかなぁ
エッチするんかなぁ なんなんて自分の分析好きだねえ
そんなによくわかるならカウンセラーになればいいのに(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています