生温くヲチ1471 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1470 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463302901/ トントントントン日野の2d
トントントントン日野の2d >>631
良いことじゃないか
叩きが少なくなりみんな空気になる
理想の形じゃね? 宥斗さんへ
こんばんは。
宥斗さんはもう眠りの中でしょうか。
こちらは雨が降り続いています。
夜の静寂のなかに雨音だけが響いて…部屋の色も変えていくようです。
雨音は淋しい気分の時は悲しげに、楽しい気分の時は雨が踊るステップを聞いているように感じるから不思議。
今の私にはとっても優しい声のようにも聞こえます。
まるで雨が地上に降りてきたことを喜んでいるみたい。
空は途方もなく広すぎて独りぼっちだと錯覚してしまうから…
地上で何かに、誰かに会えたことを嬉しく思っているのかもしれない。
それはきっと、宥斗さんに会えた私と同じ気持ち。
ありがとう、宥斗さん。
あなたを追いかけて眠りの世界にいきます。
おやすみなさい。
また明日ね。
愛唯 276 fusianasan sage 2016/05/16(月) 20:58:14.93
隔離の愛◯はやさあめ
豚ちなう だよね
違う気がするよ、っていったら豚ちゃん本人にされて罵られました 豚小屋ではあいゆいちゃんはやさあめちゃんっていってた 離れ気味のEとかGとかって おぱーいが顔みたいに見えるよね ネカマはここの奇乳どもだろ
ノーブラボイン撃ちでインベーダーでもやってろ 若くて張りがあるとあまり寄せられない
歳いったら張りがなくなって柔らかくなるから寄せられる ごめんなさい
貧乳なので悔しくて暴言吐いてしまいました
パイズリできなかろうと世の男性は大きいほうが好きなヒトが多いみたいです キャラ百合スレなんかできてるんだ
イヤーみたいに同じ募集文ばかり繰り返してる♀って他にもいるんだなあ >>696
急、無言落ちしてから音沙汰ないね
最低 妹やりたいけどまだまだはいやだ
今のがそうかどうかしばらくしないとわからないのがなあ >>683
録画してた番組F-1だと思う
スペインGP
衝撃の展開はいきなりクラッシュしてるし
劇的な勝利って、最年少優勝してるんだわ
お気にのチームは知らんが
寝るつもりだったのに、外出中に録画しておいた番組がどうしても気になって
「ちょっとだけ…」と思って観てたら
いきなり衝撃の展開で…
おまけに劇的な勝利で…
お気に入りのチームは惜敗で… >>716
日曜ならバレーもあったが、日本は
3-0でガサフスタンに勝利してるからな
愛◯のお気に入りチームがガサフスタンってことは無いだろう まず野球かサッカーを思い付かない辺りに生臭さを感じる この前の昇天がガチ昇天のラスト
次の昇天は生放送のカーテンコール 言いたいでも言ってたからF1はありそう
だったらやさあめ確定か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています