生温くヲチ1471 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1470 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463302901/ 他人の目ってことなら、まこちゃんみたいに断られてもPINKで逢瀬続けられる >>71
だね、ずっと駆け引き試し行為の繰り返しだった あの♀が本当に毒で20代ならリロードしまくりの人生を続けるよりはマシだったんじゃないかぬ ♀側が晒して欲しいと言って断られるのもショックだよ 四カ月掛けてじっくりと値踏みして巻き込んでいったな ぱおんは晒しカモーンなんて言うてないでそ
捏造よくないぱおんは悪くない
ほんとまさにゴキに洗脳されたんだと思う 難民読み直してみたら?緋音あの時から晒し期待値MAX 凶網何年もカポってたのにリア会い手段持ってないとかびっくりポンやったわ つべ貼りはOKです
運営が正しいです
自治は総意です
晒しは違反です
削除するのみです
違反出戻りはOKです
ディズニー行くは大丈夫です
ルールはルールです
マイルール押し付けは良くないです
公務員は努力したので素晴らしい >>93
黒夢んとこは♀はねだるけど♂が上手くかわしてるから無いとおも >>105
いや、こわいよ
トラブルあったら個人情報晒される。北烏山みたいに >>109
多いな
表には晒せない人しか残らん事になりそ 五木が舅疑惑あったからカスミンにメールしろって言ってんの?アホか 晒すなら見極めの為にせめて3ヶ月以上の逢瀬が必要だよね >>118
ルール守りたいとか個人情報守りたいから晒されても拒否ったら
リアがデブスだからとかハゲオヤジだから乗らなかったとも言われまくるだろうね ロンカポは晒す人多いよ
やっぱり長く続けてると声も聞いてみたくなるもん >>124
何とでも言うよね
兎に角叩きたいだけだから なにがあったこの連中w
からの樹もその連中wだった >>134
だね
ぱおん鰤鰤って意味ではなくかわいかったよ
ちょと重いかもしれんけど 207 幸子 ◆liuDwGfY92 sage 2015/09/11(金) 20:42:38 ID:0XAV/CWY0
皆様へ
さっちゃんです。
みなさん騙してごめんね。私が幸次郎さんの彼女の桜子でした。
父と祖父が同時に倒れて連絡できない間に、幸次郎さんが別の彼女を作って。
しかもそれがはっちゃんで。
はっちゃんや幸次郎さんは悪くはないとわかっていても悲しいし悔しいです。
幸次郎さんは、はっちゃんと付き合ってからも私に連絡をとっています。
はっちゃんは彼女で、私はスレカノで奴隷だそうです。
幸次郎さんは、メールで愛を囁きますし、電話でえっちなことも時々しています。
今度会ったらホテルに行こうなんてことも簡単に言います。
ひどいことをされているのは自覚していたし
断ち切らなければ、と思っていたけれど、幸次郎さんが好きで好きで出来ませんでした。
やっと断ち切る決心をしたけれど、何もしないまま、言わないままはどうしても悔しかった。
最後の最後にみんなの関係にシミを作ってごめんね。
幸次郎さんもはっちゃんも大嫌い!!!
心にどす黒いものを持ったままの私はもっともっともっと大嫌い。
だから、もう連絡は取りません。
そして、あなたからも絶対に連絡をしてこないで。
ここに来るのも最初で最後にします。
さようなら
桜子#幸次郎ご主人様
幸子#さちさちさっちー たすかに凸まくられてた訳じゃないよなァ
生やコテスレ気にしたらダメになるよ 終始見てたんだろね
そんな暇あるなら伝言の一つしてやればよかったのに 裏見てる見てないが問題じゃ茄子
表では臭わすなとゆだけ >>129
868 樹 ◆N13A6Et5LU22 sage 2016/05/08(日) 03:14:07.59 ID:kh7uTLAAO
連中→連休中 >>147
裏ガー裏ガーで結局最初から晒したかったんだろうね >>157
何でも話せるようになったぶん
全然行ってないし見てもいないくだらない〜
とか言っておいてくるのさ 何でも話せる様になったからって裏の事まで話さんでいい オリシはあの優しいピロチが2回もフッてたのが記憶に残ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています