生温くヲチ1471 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1470 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463302901/ >>831
そう!レベル4好きなんだ〜♪
Xも好きだったし。 表の話題がないからいいんじゃないか
HydeがDeparturesうたってたっけ コアなのが悪いって言ったわけじゃないんだ、すまんw >>841
だって叱られるし。
自演とかしてないのに言われるし。
自分の話の時は終わるの待ってるのに 暗い気持ちになんなよ
Compass聴けや、名曲やで >>845
ありがとう。
コンパス好きです!小室夫妻に合ってる気がするし、前向きになれるよね。 過疎すぎて自分からも募集できない→それでも募集するのは地雷が多い→なおさら募集も応募もできない
まさに負のスパイラル それって裏がコテ出して叩くからって事も原因にない? そもそも不特定多数にみられるシステムなのに裏を気にすることがおかしい
荒らされるなら話は別だが しっかしまあよく叩いてたね
いなくなったら静かすぎ そらどんだけ頭悪くても誠意皆無なのは理解できるだろ
晒しに応じた時点でどこまでも頭悪いが >>868
樹が晒したらパッタリ来てないけど?
ライバルだとでも思ってたのかねw 緋音w
あそこまでわかりやすい徘徊気づかなかったのみんな?
昨日呼び出し前から募集にいたってw 捨て台詞吐く奴いようが表が盛り上がってる方がいい気がするお ぱおんはねー誰でもいいんだよ
もう本当にそれに尽きる ♀は息を吐くように嘘をつくね
ぱおんは特にそうだった 樹系よりああいう扉とマメに伝言とえっちしてもらえる♂がよかったんだな
えっちきつそーだったから だって晒しについてったらまさか約束するとは思わないじゃんw
堂々と今日会ってるからね、フイタw 虚しくないよ
あかねちゃん守ってあげたいなら黙っておくよ? 意外にも応援がいたんだ樹というのに
あそこまで叩かれてて止んだのはなんだったんだ どうする?さんざん叩いてたけど出戻りでも守ってあげたい? 人は少ないがたまにいい相手に巡り合える今の表
でもそういう相手に限ってその場限り 樹に嘘をついて出戻りでも叩かないの?なんで?
今まで叩きまくってたやん 昼のメンバーと夜のメンバーは違うし
叩いてる人はごく一部でしょ 実際晒し後は静かだったね
よっぽど追い出したい何かがあったんだね ふうんぱおんは嫌われてないんだね
じゃあ見守っとく
あれが間違えてたらIP晒してあげるw 嫌われてるから自分も嫌おう、叩こうの心理は気持ち悪いよ ごく一部ではないでしょ?
毎日毎日暇さえあれば樹緋音樹緋音
一部がやるにしてはありえんでしょ くだらないなんて本人達には問題だよ
生は他人事だからね簡単に言うけど いいねぱおんは
いつもいつも守られて
すっっごく計算高くて晒す前から次を決めて晒しについてったのに
今までなんでなにもしてないのに叩かれてたの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。