生温くヲチ1471 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1470 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463302901/ しっかしまあよく叩いてたね
いなくなったら静かすぎ そらどんだけ頭悪くても誠意皆無なのは理解できるだろ
晒しに応じた時点でどこまでも頭悪いが >>868
樹が晒したらパッタリ来てないけど?
ライバルだとでも思ってたのかねw 緋音w
あそこまでわかりやすい徘徊気づかなかったのみんな?
昨日呼び出し前から募集にいたってw 捨て台詞吐く奴いようが表が盛り上がってる方がいい気がするお ぱおんはねー誰でもいいんだよ
もう本当にそれに尽きる ♀は息を吐くように嘘をつくね
ぱおんは特にそうだった 樹系よりああいう扉とマメに伝言とえっちしてもらえる♂がよかったんだな
えっちきつそーだったから だって晒しについてったらまさか約束するとは思わないじゃんw
堂々と今日会ってるからね、フイタw 虚しくないよ
あかねちゃん守ってあげたいなら黙っておくよ? 意外にも応援がいたんだ樹というのに
あそこまで叩かれてて止んだのはなんだったんだ どうする?さんざん叩いてたけど出戻りでも守ってあげたい? 人は少ないがたまにいい相手に巡り合える今の表
でもそういう相手に限ってその場限り 樹に嘘をついて出戻りでも叩かないの?なんで?
今まで叩きまくってたやん 昼のメンバーと夜のメンバーは違うし
叩いてる人はごく一部でしょ 実際晒し後は静かだったね
よっぽど追い出したい何かがあったんだね ふうんぱおんは嫌われてないんだね
じゃあ見守っとく
あれが間違えてたらIP晒してあげるw 嫌われてるから自分も嫌おう、叩こうの心理は気持ち悪いよ ごく一部ではないでしょ?
毎日毎日暇さえあれば樹緋音樹緋音
一部がやるにしてはありえんでしょ くだらないなんて本人達には問題だよ
生は他人事だからね簡単に言うけど いいねぱおんは
いつもいつも守られて
すっっごく計算高くて晒す前から次を決めて晒しについてったのに
今までなんでなにもしてないのに叩かれてたの? >>929
1人じゃ淋しいから一緒に叩いてくれる奴が欲しいのだろ 樹は滅亡でもぱおんは戻ってほしい
ひどいってあの仕打ちは
被害者は樹 そりゃ叩いて欲しいよ
なんで出戻りが叩かれないの? ぱおんは夜中寝ないよね
だから見てると思うから書くよ
サイテーだねあなたは
嘘をついて楽しかった? 淋しいから徘徊はまだ黙ってたけどどこまで嘘をつくか韮ってたよ
なんと言う人間性だよ
キープしといて晒しについてって当日会瀬って頭どうかしてる バーチャの他人のしかも確定してないことにこんなに一生懸命になれるなんて >>946
ぱおん出戻りだから
樹はあれに潰されたじゃん
応援してるのもいたっていいよね? どういうことよ
晒し以前から相手がいて怒ってるってこと? >>949
そうだよ
意味深伝言して募集したのとずっと逢ってるよ
今日もさっきまでさ 樹は好きだったよ悪い?
でも二人が仲良く出ていったと思ったら緋音はキープと出戻り
サイテーサイアクだよ >>950
誰とは聞かないけど今それ言っても叩きメンバーいないよ 取られたっていうより意味深伝言で来るか試したりが大嫌いだった
で、内容は裏話
そんなの樹追い込んで晒しに持ってっただけ
自分はノコノコ次とイチャイチャ
さすがに腹立つ 晒したのに逃げられた本人がファビョってるようにみえる
どっちも同様に悪いけど五木に同情する要素は一つもない 晒したのに逃げられた?
ないないw今ごろラブラブでしょ 樹は携帯壊れたんでしょ?ほらまた樹叩き
裏話したのはぱおんでしょうが メールなんかしない
出戻りにムカつく
守られも許せない >>962
人のルール破りを糾弾するのに
自分はルール破るのな なんでそんなにたった一人に執着してイライラしてんの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。