生温くヲチ1471 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1470 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463302901/ 樹は好きだったよ悪い?
でも二人が仲良く出ていったと思ったら緋音はキープと出戻り
サイテーサイアクだよ >>950
誰とは聞かないけど今それ言っても叩きメンバーいないよ 取られたっていうより意味深伝言で来るか試したりが大嫌いだった
で、内容は裏話
そんなの樹追い込んで晒しに持ってっただけ
自分はノコノコ次とイチャイチャ
さすがに腹立つ 晒したのに逃げられた本人がファビョってるようにみえる
どっちも同様に悪いけど五木に同情する要素は一つもない 晒したのに逃げられた?
ないないw今ごろラブラブでしょ 樹は携帯壊れたんでしょ?ほらまた樹叩き
裏話したのはぱおんでしょうが メールなんかしない
出戻りにムカつく
守られも許せない >>962
人のルール破りを糾弾するのに
自分はルール破るのな なんでそんなにたった一人に執着してイライラしてんの? 五木ファンなんていたんだね
いっつも擁護してたのはこの人? >>964
極悪ぱおんだと五木に言えばいいぬに
生でぐちぐち言ってても仕方ないなかろう 真に受けてあげるにしてもそんなことが事実でも証明のしようがないのよね
ぱいんたんも転生したかったってことだから全力でスルーするだろうし ぱいんたんもアンチはいたからイライラしなさんな
あの伝言や晒しおけっぷりは私もちょっとって思ってるよ ぱおんに限らず網だって戻ってもおかしくないしなぁ
即日はだめでしょうが 真偽はどうあれ「ぱおん」を売りにしたりしないかぎりどうでもいいからなぁ
大した理由もなく晒したり応じたりするほうが極悪 >>980
樹叩きが納得いかない
ほんっと嘘つき♀ だから晒しに追い込むマネしたのは緋音でしょ
わざわざいじられるような話で呼び出しといて自分は転生ってどうなの?
それでも生は樹叩きばっか
緋音なんかに捕まったから潰されたんだ じゃーね、樹だって生見てるはず
つまんないなんてな♂とせいぜい仲良くしなよ、二股メンヘラ♀ 「ルール無視」と「マナー悪い」とは天と地ほどの差がある >>994
うそ、あんた緋音
設定変えてもバレバレ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 14分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。