生温くヲチ1472 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1471
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463343561/ >>192
似てるお
でも、駒ちゃんたまに蝿ちゃんにも似てるw 扉の大半が生民なんじゃ
斬られたり気にくわないとすぐ生で糾弾してる 湖畔♀蠅認定でボロカス言われたぬに駒認定になったらアゲアゲでワロタ
ちなみに全くわからん 震度5強に比べたらたいしたことない
あの時は家にひび入ったし >>200
見てる割に指摘されてるとこを改めないのが扉の扉たるゆえんか 扉が表のコテを下手くそwwwと誤爆して
スッゴい笑われてた >>208
てゆか♀が♂に合わせるべきって考えてるんじゃないかな これ誰かもやらなかった?湖畔のだけど
(額bノ軽く唇を落とbオ灯りを消して矣ルを閉じる) >>211
表♀は風俗嬢を見習うべきってのも扉が書いたかもな 扉も蠅もお互い様って考えが出来ない
とにかく自分が楽しみたいし苦労したくない
風俗とかホストクラブ行けばいいんだけど金無いんだろうね >>198
蠅だってばよ
他の♀の寄せ集めレスだ
さすがよくヲチてるな、その探求心だけは褒めてやる 蝿たんはお互い様、してるとおもうけどなぁ
扉にはいい加減対応、良♂には媚媚対応
扉にもにこにこエロエロ対応しろって扉の理論じゃないの >>215
ベキ男様は扉でしょ
即レス安価草で理論が破綻してる扉って多いし 鯖読み考慮しないでもアラカンが媚媚
お互い様って考えれる辺りが嫌われてるんじゃない 排除のつもりないが5年あの雑談をしに来るのはすごい 破綻した理論の例
最近Hした?
した>エロいんですねwww
してない>欲求不満なんですねwww 年喰ってるんならそれなりに落ち着いて包容力とかで勝負した方がいい 歳食ってるけど包容力とか落ち着きとかないので、鰤鰤して若い子のふりしてます
ごめんなさい どんな話題にも対応して自分の意見持ってます(ドヤァ
はアピアピなだけで媚媚じゃないだろ わたしは、朝はコーヒーがないと動けないのw
でも紅茶も好き。
○さんと一緒にいるときは、香りが混ざらないように、朝も紅茶にしますw 自分は媚びてるつもりなんだから♂も生民も理解すべき
なんじゃない ていうか湖畔はカポスレじゃね?
恋人とってなってる >>244
は?寝言は寝てから言え
蠅がパクってるだけだろが あったかくなって、眠くなる魔法のお薬の正体は、…なんだろ?
私も知らないの。
○さんのお母さまに聞いてみてw
お砂糖ではないと思うんだけど… >>252
そか、ごみん
しっとりアウトドアで使うイメージだた 湖畔、苺で使ってたかも
そうなんかあカポスレだったのか 湖畔のまん中にきみてったがいるんだけど
あの二人どうなったの? 蠅は天ぷらに五月蝿いから湖畔に誘導されたらココ駄目って言いそう 蝿も出世したなあ
ま、6年もいて今ここ?って感じもするけどw
頑張ってえちの勉強してんだな >>264
あのテンプレは蠅には読み取れない
カポ専用とかカポでお使い下さいとかダイレクトに書いてないと蠅の頭には無理なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています