生温くヲチ1472 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1471
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463343561/ >>317
>>319
310が話題Aをしている最中に、誰かが話題Bを始めても310はそれを止めないが
「いつもの人」が話題Cをしている最中に、誰かが話題Dを始めると、その「いつもの人」は「話題D以外はするな」という
310はただその「いつもの人」が今いると言っているだけでないの?
どこがブーメランであり、どこが310が他の話を認めてないことになるのかアスペの俺でも判るように説明してください スレ設定を生かすべき話以外をされたからプンスカになったんだお 相手の話に安価刺して相手の話題を否定
自分がなんの話してるかを表明
の違いかなあ 自由に指図する権利も叩く権利もあると思う
従わない権利も叩き返す権利もあるけど あれはわざとやってるに同意
いくら脳まで精子詰まっててもあれはないだろ ♀なら募集行くときゃスリサ図ってこいってんだよな
ここ来る前にしっかり自分のチンポ計ったら130mileあった 甘味♀も何のお相手かはっきり書いておけば回避できたかもなと思ったが…
蠅にまで応募してんだし無駄だろうな 早レスだから相手によってはエロもありだったんじゃ?
つか、1時までぼしうだからわかりそうなもん 違うスレの話か?
荒らされてたスレの♀のID抽出しても該当スレにいなかったんだが? 即も()描写してくる♀もいるよ
上手いのもちらほら じゃなくて
即にいるような♀になら少しは需要あるかもねって話 句読点あろうがなかろうが蠅はどうせ何言ってるのか解らんからな >>401
ごみん
わかってるけど、即のそこそこ馬♀来なくなるのはやだったんだ 馬♀ならアレ相手でもそこそこまとめて最後までやりそうじゃね? 即や地獄に馬♂も来る
乱交になると歴然で落ちない扉の心の強さに感服する 最後までまとめてやってやったら
U1はまたくるけど♀は二度と来ないよw >>405
そういうプロ馬♀や喘ぎ♀でも完遂するプロ馬♂さんの存在はどうなぬかぬ 落ちなくてもいい
そこから馬のプレーを学んでくれれば 表にまだそんな馬♂♀が残ってたことに驚くわ
目に入らないだけかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています