生温くヲチ1472 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1471
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463343561/ 志賀の規制て残酷天使だったのか
余程えげつない書き込みを連投したのだろう >>736
みゆくちゃんがそれ食らった時そう言ったらめっちゃくちゃ叩かれたの今思い出したわ 今うっかり書き込み2回さわったゃったら
↓がでたよ
ERROR: Samba24:Caution 15 秒たたないと書けません。(1 回目、4 秒しかたってない)
2ちゃんねる快適ツールを使うと、待ち時間が大幅に短縮されるんだ。
Paypal・コンビニでも買えます システムがいい加減&流用だらけなだけでSAMBAじゃなくBBS_FR_SECONDの基本値が15なんだよ 最近の2ちゃん規制は細かすぎてついていけん
連投とか同じ単語の繰り返しとか みるくは廃雑オナはしてたけど暴言はなかった
志賀は数々の暴言吐いてるの見てきたから原因それか?と思う 嵐ならともかくふつーは15秒以内の連投なんかしない
コピペ判定されると倍率だから厳しい
さらに言うと1行目って重視されるんじゃなかったかな >>741
はあ?
廃雑での暴言の数々知らないの? 天使はスマホでふつーに出るおー
ID被りもあるおー 志賀は書き込みエラーになって焦り結果連投扱いになったのでは? スマホで天使出たことないひとはWi-Fi接続切って書きこんでみればいいおー 一時規制と焼かれるのはちなう
プログラム的に自動じゃなくこいつは焼くべきって判断されてる 昔からさるもSAMBAもNINJAも時間経てば書けたし今も基本15秒経てば書ける
焼かれるとか嵐か業者に認定されてるでしょ >>672
なんだあいゆいはやさあめ?
やさあめとまと同じ人にしか見えなかった ついでに天使出ても書き込み何回か挑戦すれば書き込めるんだおー 個人を焼くのは難しいから巻き込みでプロバイダー規制になるんじゃなかったかな 男の娘ならそもそも結婚できないお
旦那が元♀じゃないとさ ただの憶測や思い込みならあてしが2発目おみまいするお なんなんは心は女の男だとしか思えない
ワードが全部それ ショボくはないが
たたりがまた嫉妬に狂って叩き叩きしそうなネタだ では一回しか言わないからよく聞いておいてくれ
なんなんが昔、女神やってたのを知ってる 何でもやさあめいうてるひと馬鹿
あてしは分かったけど 女神やってた頃は生でもけっこう話題になってたよ
誰も覚えていないのか カポり方からして打ち合わせか二役
これ以外は認めない!キリッ 童貞と話したい女神が集まるスレの♀って本当に皆女神なぬかぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています